Одиссей, если он надо часто и серьёзно - то сетевой, если раз в месяц - тот что дешевле (сетевой)
Хотя бывают работы когда и с Акб не помешал бы. При монтаже проводки.. и т.д
Одиссей, если он надо часто и серьёзно - то сетевой, если раз в месяц - тот что дешевле (сетевой)
Хотя бывают работы когда и с Акб не помешал бы. При монтаже проводки.. и т.д
AMDima:если он надо часто и серьёзно - то сетевой
и часто и серьезно справляется аккумуляторный если не самый дешевый
Я так думаю, хорошо, если 2-3 раза в году буду использовать. Батарейки точно быстрее подохнут, чем ресурс аппарата исчерпается. Мелкие работы по дому - высверлить отверстия в бетонной дорожке, содрать старую плитку и в таком духе.
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
Одиссей, Вам, именно вам, живущему в Канаде, а не в Беларуси, я бы посоветовал аккумуляторный. У нас Бульдога нет, вместо него gbh 18v-26, к нему еще пылесос цепляется.
Добрый день! Помогите выбрать между двумя по сути одинаковыми шариками.
1.https://m.21vek.by/prof_screwdrivers/gsr182liplusprofessional_bosch_03.html.
2.https://m.21vek.by/prof_screwdrivers/gsr18v2liplus_bosch.html.
Озадачило то, что шурик без оснастки стоит дороже, чем шуроповерт с комплектом бит и сверл. Как я понял, шуроповерт в одном и втором случае один и тот же. В чем прикол?
Deymos1, Чего гадать!
Позвоните им, и спросите. Они всяко точнее объяснят, чем на форуме додумают.
Они не разбираются, сказали что они только продают, а почему разница в ценах не известно. Наверное придется идти в магазин Бош в городе и разговаривать с продавцами.
А можно узнать мнение форумчан, о данном шуроповерте?
Стоит ли его брать для дачно-домашних нужд!?
Deymos1:Они не разбираются, сказали что они только продают, а почему разница в ценах не известно. Наверное придется идти в магазин Бош в городе и разговаривать с продавцами.
Ничем не отличается. Смысла брать 0.601.9E6.120 сейчас нет.
mike_tyler:Deymos1:Они не разбираются, сказали что они только продают, а почему разница в ценах не известно. Наверное придется идти в магазин Бош в городе и разговаривать с продавцами.
Ничем не отличается. Смысла брать 0.601.9E6.120 сейчас нет.
Заказал себе второй вариант. Через пару дней привезут.
Доброго дня! профессионалы ветки, посоветуйте шурик, чтобы был ремонтопригодным, часто крутим чисто саморезы на улице и в помещении. подход к цене гибкий
Добрый день!
Товарищи-знатоки, посоветуйте шурик бюджетом в $100 для дома, так сказать!
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
У кого-нибудь есть предположения что это за зверь Makita DF0300?
Обнаружил его в каталоге, но на оф сайтах макиты такой продукт отсутствует(или я его не смог найти).
Очень соблазнительно выглядит и даже на редких видео в ютубе не похож на подделку, но есть большие сомнения насчет оригинальности продукта.
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
robotbobot, я про 18в, HDH181X-01
Решил таки взять в хозяйство, в комплекте две 4-амперные батарейки, зарядка с вентилятором и сумка - за 130 американских, по обычной цене только две батарейки столько стоят. Ну и зарегистрирую на Provantage на 3 года гарантии.
Добрый вечер. Подскажите шурикит какой взять до 60$ . Использование в быту и не частое.
Что можете сказать по фирмам p.i.t и Kolner, Sturm или инстар. Заранее благодарен
Tonkor:Доброго дня.
У кого-нибудь есть предположения что это за зверь Makita DF0300?
Обнаружил его в каталоге, но на оф сайтах макиты такой продукт отсутствует(или я его не смог найти).Очень соблазнительно выглядит и даже на редких видео в ютубе не похож на подделку, но есть большие сомнения насчет оригинальности продукта.
У оффдилера на машиностроителей уже в продаже, так что с оригинальность всё в порядке.
savvok:Добрый вечер. Подскажите шурикит какой взять до 60$ . Использование в быту и не частое.
Что можете сказать по фирмам p.i.t и Kolner, Sturm или инстар. Заранее благодарен
И вы обратите на неё внимание, для для дома сетевой хватит за глаза и не будет обидно когда через год батареи деградируют. В батареи дешёвых шуров как поравило суют не лучшие банки.