vital1502, Аматиста, Беларусьторг. Шесть и восемь лет выдержки - Велосипедный переулок, Дисконт.
vital1502, Аматиста, Беларусьторг. Шесть и восемь лет выдержки - Велосипедный переулок, Дисконт.
vital1502:Alloy, bbk1967, где в Минске хайат продается?
Должен быть в большинстве гиперов, думаю. В Короне есть, в ЦУМе/Столичном есть.
bbk1967:vital1502, Аматиста, Беларусьторг. Шесть и восемь лет выдержки - Велосипедный переулок, Дисконт.
Ничего не путаете? Хайат же десятилетний. Думаю, что в ТД Азербайджана должен быть и по лучшей цене, только вот график работы - будни с 9 до 18 . А так в Короне в Замке есть, в Грине в Грин Сити видел.
AlexMS:bbk1967:vital1502, Аматиста, Беларусьторг. Шесть и восемь лет выдержки - Велосипедный переулок, Дисконт.
Ничего не путаете? Хайат же десятилетний. Думаю, что в ТД Азербайджана должен быть и по лучшей цене, только вот график работы - будни с 9 до 18 . А так в Короне в Замке есть, в Грине в Грин Сити видел.
В Хайяте, кстати, нет сахарного сиропа или таки есть?
офлайн
captain-morgan
Senior Member
|
|
518 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. На брэнди Sandeman и Soberano это нормальные цены?
Сандеман точно не самый дешёвый в Минске. Рублей 28, что ли...в Вино смотрите, они импортёры и цены у них были всегда самыми низкими. Соберано, вроде там же
Насколько шикарный Болград 5, настолько же поганый Болградський 3. Врагу не порекомендую. Наихудший из украинских.
vital1502:Насколько шикарный Болград 5
Как он в сравнении с мартель Луи XIII?
Купил как то недели три назад украинский коньяк Ориана. Очень неплох кстати Правда довелось тогда же дагестанского Дербента испить пятилетнего. Лучше. Другой но очень даже хорош. Жаль не видел у нас в продаже такой.
Ув. знатоки )
Где в Минске лучше приобрести гарантированно не поддельный и не паршивый коньяк ?
Качество которого не плавает - в одной партии одно в другой другое.
И какой, с норм качеством и разумной (не высокой) ценой ?
Честно говоря, разную продукцию иностранного розлива опасаюсь покупать - думаю что на наш дешевый бедный не маржинальный рынок везут подделки или дрянь .
Больше доверия тому что сделано в армении грузии молдове но завезено в цистернах в РБ и разлито в РБ.
Я правильно мыслю или ошибаюсь ?
ERTL:Больше доверия тому что сделано в армении грузии молдове но завезено в цистернах в РБ и разлито в РБ
ERTL:Где в Минске лучше приобрести гарантированно не поддельный и не паршивый коньяк ?
Думаете в цистернах везут подделку?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
ERTL:Где в Минске лучше приобрести гарантированно не поддельный и не паршивый коньяк ?
Качество которого не плавает - в одной партии одно в другой другое.Добавлено спустя 11 минут 33 секундыЧестно говоря, разную продукцию иностранного розлива опасаюсь покупать - думаю что на наш дешевый бедный не маржинальный рынок везут подделки или дрянь .
Больше доверия тому что сделано в армении грузии молдове но завезено в цистернах в РБ и разлито в РБ.
Гарантированно не поддельный - везде, кроме гаражей.
Мыслите не правильно, как раз разливают из цистерн у нас продукты не высокого качества по умолчанию, и о стабильности речи не идет. Из чистого импорта не берите розлив “по заказу Евроторга” - очень много отзывов, что внутри говно из самых худших и дешевых спиртов.
Купить же можно много всего, и армянские/молдавские/грузинские по вкусу различаются. Если хочется очень надежного качества - платите за французский.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
ERTL,
На мой взгляд хорошие/качественные/не дорогие - Кизлярские. Пить можно любые начиная от 5-ти лених и выше (За исключение 6-летнего БРЕНДИ - так себе) . Видел в Бордо (Комсомольская 31) , если не изменяет память. Если есть возможность брать в России, в Питере например, в Ароматном Мире ценник примерно от 500 до 1000 Российских за 5-13 летние.
Racoon:Если хочется очень надежного качества - платите за французский.
Перепробовал все VSOP большой четверки - стоящим потраченных средств только Martell могу назвать. Все остальные допивал без удовольствия.
Aлександр__M:На мой взгляд хорошие/качественные/не дорогие - Кизлярские. Пить можно любые начиная от 5-ти лених и выше (За исключение 6-летнего БРЕНДИ - так себе) . Видел в Бордо (Комсомольская 31) , если не изменяет память.
Надо только сделать поправку на космические цены в Бордо.
Как думаете, В Минске, если купить в крупной сети типа Евроопт Корона Гиппо любой коньяк или экзотику для наших мест типа текилы рома виски джина - шанс отравиться подделкой исключен ?
Я к тому что даже в странах ЕС типа Чехии до которых нам далеко были случаи отравления алкоголем с метиловым спиртом например
я здесь пока за Кристалл, МЗВВ как бы спокоен, а вот за прочие както сомневаюсь