Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
А меня устраивает наличие двух магнитольных веток . Можно в одной почитать и в другой . Название ветки вообще до фонаря . Хотя ,на мой взгляд название с тремя топорами какое то корявое , некая пародия на реколшарп .
Дорогие мои любимые дедушки , бабушки и друзья! С вашего позволения ,отвлеку вас на пару минут своими воспоминаниями о прошлом. Напомню что ветка моим другом Сержиком создавалась для объединения людей увлечённых темой магнитофонной. Я вам скажу больше она подрозумевала под собой ДРУЖБУ и ПОЗИТИВ! И если вы прочтете страниц ну ладно сорок с 1-40 то так и было. А дальше стало интересно! Я понимаю что читать вы ничего не будите , но хотя бы вспомните кто когда и в каком амплуа присел на нашу позитивную веточку . И после того как вспомните , взгляните на себя в реальном времени во кого вы превратились и во что вы превратили ветку?
P.S. Я мог бы долго толочь воду в ступе как и что начиналось. Но было душевно Я ,Леня и Сирожа купили у Саши Бороды мафон за 50
Каков был сам процесс друзья мм.... он был сладок и душевен... . Стоя у подъезда этим теплым осенним вечером мы задумались : А ни создать ли нам КлЯБ! Что и было сделано на первом фесте!Привлекли Карцева ибо язык подвязан и вхож он без мыла .... В определенный момент дали Лене микрафон ибо личность колоритная, сказали что ему говорить: да будет ОЛДАУДИОКЛЯБ!
P.S.2 Эх вы ! Что же наделали!?
Сергей, как же правильно сказано. А то всё какие-то склоки, выяснение отношений. То это нравится, то скамейка не нравится, то не нравится, что с днём рождения поздравляем друг ,друга, и т.д.
Я вот вспоминаю, как было года четыре назад, а сейчас, иногда даже и заходить сюда не хочется.
Раньше было душевно.
Миша. А мне нравилась твоя скамейка. Но нужно градус постоянно повышать и пофантазировать с сюжетами. Я слышал, что на Вавилова пустуют целые цеха и найдется потрясающий лофт и фактура для высокохудожественных фотографий. Хочешь сам, хочешь Пашу Скорпика-младщего позови. Можно делать вкуснейший винтажный фотоконтент. Мне например, просто на фото магнитол смотреть уже неинтересно. Пришел к Киберцарю с огромной коллекцией магнитол. Можно сказать, жемчужины, спрянные от иммиграции в Москву. Просто пофоткать неинтересно, а выгнать на фотосессию ленивого государя 100 метров к водопаду через дорогу оказалось невозможно.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Для этого и нужен модератор. Фото красивые, но спрятать под спойлер их просто необходимо
serg42:BALABANOVъ, давай .выкладывай
Так агротурист! Давай уже "инсту" осваивай ! 21 Век на дворе!
Babka_v_kedax:Для этого и нужен модератор. Фото красивые, но спрятать под спойлер их просто необходимо
Тебя не возьмут ты здесь не в авторитете. Ну если только ко мне в "подмастерья"
.
Vlmax:Оба-на, такой ещё не видел.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Sam18:Babka_v_kedax:То есть это закрытый клуб по интересам?
Клуб то не закрытый. Вот только если вы считаете себя его участником то нужно принимать участие в его жизни. А вы появляетесь только при выяснениях отношений и пытаетесь давать советы, как жить. Это нормально?
Думаю, что многие бы появлялись и участвовали в жизни клуба почаще, если бы клуб не занимался одними выяснениями отношений и прочими девиациями с фекалиями в "нашей ветке". А так в поисках постов с интересными фото или обзоров с ремонтом/профилактикой магнитол, приходиться листать ваши Авгиевы конюшни и совершать подвиг Геракла. Это нормально? Удивляет, что вас так задевает, что не всем из читающих ветку нравится, что в ней бурление говн. Да и прямое и открытое хамство не располагает к тому с чего эта ветка начиналась.
P.S. Советов не даю, вы неправильно истолковали мои слова. Это не более чем наблюдение со стороны. А прислушиваться или заниматься привычным делом уже не моё дело.
Sam18:А мне эта нравится. Знаю, и звучит она очень прилично.
Согласен. Была у мене така ! Так это Московский отщепенец выманил у меня её ,стоя на коленях.
Babka_v_kedax, Всё свободен! ПЫС ! ПЫС! Мы твой истолкуем как нить!
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
sergegb:Тебя не возьмут ты здесь не в авторитете. Ну если только ко мне в "подмастерья"
Не не не. У меня своих тем вагончик, там такие же любители козлобокса расслабиться не дают.
sergegb, я участвую в жизни клуба, не мешай
Вона какие у меня синезубые колоночки, все твои мафаны уделают )) "Цифролы" (с) рулят ))
Vlmax:Оба-на, такой ещё не видел.
это же легендарный f70. который весит 15 кг. железный. мне кажется его все видели и знают.
BALABANOVъ:Вот Вам магнитолок кучка
тут Саня магнитолы сча не нужны
тут кое кто зализывает всем по очереди
почувствовал слабину у некоторых

Babka_v_kedax,
Babka_v_kedax:олимпиады по метанию фекалий
Babka_v_kedax:поделиться с миром свежим навозом
Babka_v_kedax:срать друг на дружку
Babka_v_kedax:девиациями с фекалиями
Babka_v_kedax:бурление говн
И что бы только сказал на это доктор Фрейд?...