Zинночка:
Я тогда ещё подумала, как, если внутри котята, такое разве возможно?
Возможно. Это, по сути, стерилизация с абортом/умерщвлением котят.
Манго:
Подход нужен более четкий чем есть сейчас.
Штат с парой ветеринаров. Регулярные медикаменты и корм. Места для животных (не клетки, а простор)
то есть, скорее всего какое-то загородное место.
Именно. Практически все волонтеры держат животных у себя дома, иногда на пожертвования, но часто и на свои деньги. Зарплату за это не платят, т.е.нужно еще и работать.
Время, место и финансы не резиновые.
По поводу сиамов - может, и миф. Но встречала троих и все долбанутые были.
Возможно, это как с питбулями. Видела только агрессивных и считала, что они такие, пока знакомая пита не завела. Более доброй и диванной собаки не видела.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
Odin11:
Я уже нормально так исцарапан, и все за то что лечить котенка пытаюсь. Есть какие нибудь способы безболезненно для обоих, таблетки коту скармливать?
Деактивировать)))
Запеленать в одеяло и зафиксировать. И пихать в рот.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Yuna, я покупала такой таблеткодаватель. Имхо, вообще неудобно. Жидкое еще, может быть. А хрень эту с таблеткой совать неудобно. Проще пасть открыть и бросить на корень языка.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
Yuna:
Зачем охаивать огульно тех, кто хоть как-то пытается помочь в меру своих возможностей, не дожидаясь госпомощи, которой естественно и не будет.
Я не всегда понимаю, когда пытаются оооочень больных выхаживать, тратя кучу денег (в 90% случаев они и умирают), когда можно потратить на более здорового и крепкого. Но по части помощи от государства - в точку. Никому это не надо.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
daria_dsm:
Не мучайте ни себя ни кота - купите таблеткодаватель !! Очень удобная штука
Да нифига.
И кто бы про мучения кота тут задвигал