Столько лет прошло, а как все срались в этой ветке, так и срутся. Вчера спецом в одном большом городе России зашёл поделится впечатлением в sony centre, что ваши телик и Sony, ничерта не соответствуют цене. Как говорится в тыл к врагу. Ибо пригорело после nvidia SHIELD. Сколько же я услышал негодования в свой адресс и оправдания в их. Прям как тут некоторым досталось. Основной аргумент был в том, что я что-то не допоеимаю, а у них отличные телики. А раз ещё для меня основной аргумент цена, то иди ты дядя нищеброд за самсунгами и лыжами с этого клочка японского светилища. Хотя что я сказал, что ваши телики по дурным ценам уделывает маленькая приставочка размером по сути с телефон.
Как по мне, японцы сначала просрал и мобильное производство, канули в лету планшеты, следующие смартфоны. С таким же успехом скоро умрут телики. Потому что ценник из года в год становится более неадекватный, а меняют из года в год только корпус у телика. Ещё на плаву держатся консоли Sony, тут не отнять. Главное что бы и сдесь жадность не превзошла здравый рассудок.
Самсунг брать, это вообще маразм, мало того что самые дешёвые экраны, которые блекнут чуть отклонить в сторону. Так ещё не могут в телике сделать банальный игровой режим. Его попросту нет. Кстати матрица походу и у Sony от них. Тоже изрядно блекнет экран чуть отклонить в сторону. У LG вообще космос качество, завалены ими мастерские. Но как по мне, так если уже между трех зол выбирать. Так лучше уже LG. Сейчас Huawei активно телики свои продвигает, надо будет как то взять на пробу. Так вы только представьте у кого прогресс на лицо, у Huawei, которые по сути первые в мире по продаже смартфонов в мире. И у которых, эти самые смартфоны лет 10 назад не могли проработать и месяца, что-то отваливалось и ломалось. А сейчас. Плюс цена. В два раза дешевле гнусмасов и лыж. А бренд honor вообще бомба. По сути клонирование самих себя, только в более дешёвой обвертке, которое напрочь избавляет от конкурентов клонов других производителей. Как говорил один человек, народ голосует рублём, а они пускай стараются. Но лично я, телик от Sony больше не возьму, как тот смартфон от них же. Спасибо, наелся.