нашел телефон исмка заблокирована, да и сам такой старый уже но целый... если выкинуть симку и ребенку оставить по вай фаю смотерть мульты, а?
нашел телефон исмка заблокирована, да и сам такой старый уже но целый... если выкинуть симку и ребенку оставить по вай фаю смотерть мульты, а?
armagedon309:нашел телефон исмка заблокирована, да и сам такой старый уже но целый... если выкинуть симку и ребенку оставить по вай фаю смотерть мульты, а?
А в милицию отнести и ребенку нормальный купить,религия не позволяет?
офлайн
Krutoy_Sokol
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
счас все отслеживается !!!! Так что лучше оператору позвонитЬ! Мало ли , человек в рассрочку на последние деньги купил !!!
Сталкивался с таким дважды. В первый раз нашёл севший телефон с симкой. Зарядил, включаю - там пин-код. Попробовал стандартные 1111 - прокатило. Попробовал позвонить - исходящие отключены. Поэтому положил на полку и всем входящим в поисках Валеры отвечал, чтобы искали Валеру и просили перезвонить. В итоге где-то после 5-6 звонка позвонил сам Валера. Попросил его описать телефон - всё сходится. Встретились, отдал, от денег отказался, ибо в такой ситуации каждый может оказаться. Всё.
Другая ситуация: зима, слякоть. Валяется в грязи телефон и звонит. Поднимаю трубку, включаю громкую, говорю, что телефон на улице валяется, если знаете владельца, то пусть перезвонит. Слышу поток претензий вперемешку с матами: "Ты кто? Верни, б"*?*, трубу! Ты хде?" ну и т.п. Кладу трубку на место и иду дальше. Что там было дальше - без понятия.
Ну и сам однажды трубку "потерял". Звоню - никто не берёт трубку. Через 2 часа возвращаюсь в магазин - так и лежит на прилавке. Забираю, спрашиваю у ближайшего продавца, почему, мол, никто трубку не поднял. А мне в ответ: "А мы не имеем право это делать в рабочее время. Вот если бы вы до конца смены не пришли - тогда бы мы уже ответили или перезвонили бы".
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
6 лет на сайте Город:
|
позвонить на любой номер из контактов телефона
и сказать, что бы передали владельцу
ваши данные )))
Ну вот нашел телефон на улице. Разряженный. Принес домой -зарядил, включил. Как и любой современный "Джеймс Бонд" он на пинкоде.
И что мне с ним дальше делать? Я даже не знаю на каком он операторе
UltraMax, Отнести в ровд или вообще не трогать на улице разные вещи. А если труба с трупа?
Plyaer:UltraMax, Отнести в ровд или вообще не трогать на улице разные вещи. А если труба с трупа?
Дело было на площадке собачников. Вполне себе вероятно что я даже могу знать в лицо владельца телефона. Ну если не позвонят сегодня сами - отнесу в РОВД
ага с трупа... может это еще из другой галактики залетело чтобы вирус зомби на землю отправить
PS Кхе, достал симку - и сразу телефон разблокировался, зашел внутрь, нашел телефон мужа хозяйки, позвонил со своего, договорился что отдам. Вопрос закрыт без ментов и трупов
PPS Что интересно, судя по сообщениям телефон лежал в траве с 19 октября. Почти месяц. Выжил...
UltraMax:Что интересно, судя по сообщениям телефон лежал в траве с 19 октября. Почти месяц. Выжил...
Что за модель телефона-то хоть, давай уже рекламу.
офлайн
Calkirakira
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евген2281337
Neophyte Poster
|
|
29 |
5 лет на сайте Город:
|
HANDOVER:Что Вы сделаете, если найдете сотовый? И реальные истории из жизни.
Найденный телефон обязательно нужно вернуть владельцу, так как даже при смене симки его можно спокойно вычеслить. Не знаю какими секретными способами, но по фактам