Mardukas:l_a_bus:я про контейнера
обхожу стороной
условия хранения мне не понятны
условия получше чем в некоторых магазах, да и проходимость там хорошая
Mardukas:l_a_bus:я про контейнера
обхожу стороной
условия хранения мне не понятны
условия получше чем в некоторых магазах, да и проходимость там хорошая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:условия получше чем в некоторых магазах
+1 Фрукты и овощи в гипермаркетах последнее время это какой то ужас. Одно гнильё. Зашел раз вечером и в еврик и в гиппо и в виталюр. Бананов так и не купил. Вот где помойки.
l_a_bus:условия получше чем в некоторых магазах, да и проходимость там хорошая
ходить в поисках куска сыра под дождём
и
так себе затея
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Mardukas:ходить в поисках куска сыра под дождём
и
так себе затея
Пусть люди сами решают где им покупать. Не?
Mardukas:l_a_bus:условия получше чем в некоторых магазах, да и проходимость там хорошая
ходить в поисках куска сыра под дождём
и
так себе затея
если чисто за сыром,да еще за 200 граммами,то точно шляпа,я ж еду туда чтоб как-то купить побольше, овощи фрукты, сыр, мясокопченостей каких, да и сыр там на 2 -ух рядах, потом овощи-фрукты на 2-ух других, идти от стоянки не дальше чем с гипера,так я еще и на машине по контейнерам езжу,если дождь))
Mardukas:а точка с китайскими продуктами ещё работает?
если про крытый продуктовый 2-ой этаж, то да, я там еще Хельманс покупаю )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Mardukas:mak32, в Таборы не поеду
Партия прикажет - поедешь и в Табары и еще дальше.
mak32, я не занимаюсь консервированием овощей и фруктов в промышленных масштабах
возле дома всё куплю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати о птичках. А зачем в Табары? На авторынке малиновка поля непаханы пустуют. Почему туда Лебяжему не переехать? Опять же там уже были попытки оптовый рынок фруктов открыть. Транспортное сообщение по сравнению с табарами просто космос.
mak32:Кстати о птичках. А зачем в Табары? На авторынке малиновка поля непаханы пустуют. Почему туда Лебяжему не переехать? Опять же там уже были попытки оптовый рынок фруктов открыть. Транспортное сообщение по сравнению с табарами просто космос.
Сносить малину будут и дома строить будут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Mardukas:Сносить малину будут и дома строить будут
Первый раз слышу. Откуда инфа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
613 |
6 лет на сайте Город:
|
Писал через форму support.onliner.by, никто не ответил и не удалили. Удалите мой аккаунт. profile.onliner.by Onliner ID: 2535484 ПохДым
Не хочу присутствовать на не уважаемом мною вашем ресурсе, форуме и прочих разделах Вашего ресурса.
Модераторы бестолковые, а политика вашего ресурса не соответствует моим жизненным принципам и понятиям. УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ С Вашего Ресурса onliner.by
Спасибо.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
mak32:Кстати о птичках. А зачем в Табары? На авторынке малиновка поля непаханы пустуют. Почему туда Лебяжему не переехать? Опять же там уже были попытки оптовый рынок фруктов открыть. Транспортное сообщение по сравнению с табарами просто космос.
в малиновке ту яму застроят домишкаме для бюджэтников по полтора косаря за метр
а жданам конец ,та же история
Одолеть ритейлеров ещё никому в мире не удавалось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
613 |
6 лет на сайте Город:
|
Писал через форму support.onliner.by, никто не ответил и не удалили. Удалите мой аккаунт. profile.onliner.by Onliner ID: 2535484 ПохДым
Не хочу присутствовать на не уважаемом мною вашем ресурсе, форуме и прочих разделах Вашего ресурса.
Модераторы бестолковые, а политика вашего ресурса не соответствует моим жизненным принципам и понятиям. УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ С Вашего Ресурса onliner.by
Спасибо.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|