когда в пуховичах построят ледовый ???????
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:когда в пуховичах построят ледовый ???????
По плану сразу после Смолевич.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
14 лет на сайте Город:
|
Фенрир:FrankfurtamMain:когда в пуховичах построят ледовый ???????
а вам зачем?
перепрофилируем в овощехранилище
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
337 |
12 лет на сайте Город:
|
Ледовый дворец в Гомеле.
Оказываемые услуги - массовые катания на коньках (два раза в день по диким ценам, рядом крытый каток, летом немного народа всё же ходит), настольный теннис.
Два кассира, куча персонала а-ля гардеробщицы, полутренеры и тд.
Решили - поиграем в теннис.
Висит объявление - шариков нет. Спрашиваю у кассирши: "Азачем вы здесь сидите?"
Получаю ответ:"Работа у меня такая"
Про наш белорусский аквапарк вообще молчу.
denchik22:Про наш белорусский аквапарк вообще молчу.
Вчера с другом по Скайпу беседовал, он сам из Гомеля. Хвастался что "классно скатались и погуляли в аквапарке". На вопрос "а где у вас аквапарк?" (я чет не помню где), ответил "в Киеве"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
337 |
12 лет на сайте Город:
|
Воевода:"классно скатались и погуляли в аквапарке". На вопрос "а где у вас аквапарк?" (я чет не помню где), ответил "в Киеве"
Всё верно, "скатались" - это съездили, в Киеве два аквапарка, одни из крупнейших в Европе, три часа езды на машинке.
У нас тоже есть в РБ свой аквапарк
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Фенрир:FrankfurtamMain:когда в пуховичах построят ледовый ???????
а вам зачем?
как зачем? в хоккей играть...
по мне...так в каждой деревне нужно построить по ледовому дворцу....тогда никто болеть не будет...
FrankfurtamMain:по мне...так в каждой деревне нужно построить по ледовому дворцу....тогда никто болеть не будет...
Или или позакрыть все больницы по деревням, нет больниц-негде лечиться-нету больных!
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Воевода:FrankfurtamMain:по мне...так в каждой деревне нужно построить по ледовому дворцу....тогда никто болеть не будет...
Или или позакрыть все больницы по деревням, нет больниц-негде лечиться-нету больных!
это тоже вариант отличный... хватит, дурница закочилась (с)
VtCasper:Даёшь бобслейную трассу в каждом райцентре! Люблю бобслей! За Беларусь спортивную!!!
хочу бобслейную трассу!!! (сын мечтает заниматься бобслеем )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот такие бесплатные ледовые площадки могут делать родители своим детям во дворах и школах зимой каждый год, и тогда бюджетные средства можно потратить на более эфективные здания
Мороз бесплатно, лед почти бесплатно!
valeg:Мы не такие богатые чтобы позволить себе такую роскошь. Я не могу придумать за счет чего окупается ледовый дворец, по-моему он в любом случае будет спонсироваться месными бюджетами.
это вы про дворец в ИВАЦЕВИЧАХ и им подобным?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:Фенрир:FrankfurtamMain:когда в пуховичах построят ледовый ???????
а вам зачем?
как зачем? в хоккей играть...
по мне...так в каждой деревне нужно построить по ледовому дворцу....тогда никто болеть не будет...
По-моему, те, кто строят ледовые дворцы у каждой ферме, давно и серьезно больны. И безнадежно.