Ответить
  • Canadian MemberАвтор темы
    офлайн
    Canadian Member Автор темы

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 19 июня 2011 21:13 Редактировалось Canadian, 138 раз(а).

Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
    Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.

• _Alex_1703 Member
    офлайн
    _Alex_1703 Member

132

11 лет на сайте
    пользователь #1535869

Написать сообщение

132
    # 26 сентября 2019 16:27 Редактировалось _Alex_1703, 1 раз.

prosto_nata,Завтра в 16:00 состоится прием граждан, на который записалось уже около 20 человек. Это предельное количество человек, которое одновременно вмещает переговорная в офисе ЖСК. Повестка встречи формируется непосредственно покупателями, участвовать будут одновременно будут руководители ЖСК, генерального подрядчика, проектной организации, финансового управления. В случае необходимости, в момент встречи, будут дополнительно приглашаться профильные специалисты. Материалы встречи будут запротоколированы и, с разрешения участников, будут размещены для обзора всех желающих.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Такой прием, по предварительной записи через секретаря приемной, будет проводиться еженедельно по пятницам.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Запись ведется исключительно в целях вместить максимальное количество участников, но, при этом, не устраивать столпотворение в коридорах.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #158339

119
    # 26 сентября 2019 16:39

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, где можно будет ознакомиться с протоколом этой встречи?
    Я являюсь участником строительства и хотела бы иметь представление о повестке и результатах встречи.

• Aleee Neophyte Poster
    офлайн
    Aleee Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #252079

Написать сообщение

9
    # 26 сентября 2019 16:52
    _Alex_1703:

rialtoo, Спасибо. Вижу, что возникла необходимость держать связь on-line и участвовать в обсуждении общих вопросов. Мы для online общения открыли специальный форум на forum.posad.by, где мы отвечали на любые вопросы в самые сжатые сроки. Он также работает и уведомления о поступивших вопросах сразу поступают к руководителям

Я не знаю как относиться к сообщению выше. Но стройка четвертой секции 3-го дома фактически стоит уже несколько месяцев. При этом в офисе продаж придумывают постоянно новые причины. Я год назад заплатил всю стоимость за свою квартиру, за этот год ЖСК построил только (!) три этажа только (!) бетонного каркаса. Как мы должны на это реагировать, если срок сдачи дома по договору уже 4-ый квартал 2019 года?

• Sinklinal Neophyte Poster
    офлайн
    Sinklinal Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2197907

Написать сообщение

5
    # 26 сентября 2019 17:38

Это просто смешно. ЖСК отлично знает, какие вопросы собираются задать дольщики, нечего тут отмораживаться. Представьте реальные причины срыва графика, представьте реальный срок реализации проекта и отчитывайтесь еженедельно по нему.

• Verlock Senior Member
    офлайн
    Verlock Senior Member

1171

19 лет на сайте
    пользователь #70289

Написать сообщение

1171
    # 26 сентября 2019 17:44
    Aleee:

_Alex_1703:

rialtoo, Спасибо. Вижу, что возникла необходимость держать связь on-line и участвовать в обсуждении общих вопросов. Мы для online общения открыли специальный форум на forum.posad.by, где мы отвечали на любые вопросы в самые сжатые сроки. Он также работает и уведомления о поступивших вопросах сразу поступают к руководителям

Я не знаю как относиться к сообщению выше. Но стройка четвертой секции 3-го дома фактически стоит уже несколько месяцев. При этом в офисе продаж придумывают постоянно новые причины. Я год назад заплатил всю стоимость за свою квартиру, за этот год ЖСК построил только (!) три этажа только (!) бетонного каркаса. Как мы должны на это реагировать, если срок сдачи дома по договору уже 4-ый квартал 2019 года?

Ну вы хоть год назад заплатили, у меня уже третий пошел. _Alex_1703, выходим на новый уровень и начинаем дезинформировать людей не только в офисе но и на форуме?

• zmicier1991 Junior Member
    офлайн
    zmicier1991 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #954109

Написать сообщение

95
    # 27 сентября 2019 12:33 Редактировалось zmicier1991, 2 раз(а).
    rialtoo:

Звонил в "Парк" - ПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ!!! ЗАКЛЮЧАЮТ ТОЛЬКО ДОГОВОРА О НАМЕРЕНИИ!!!

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Как можно украсть то, что еще в кошельках ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

_Alex_1703:

Своими сообщениями, не имеющими никаких подтверждений и доказательств, Вы намерено поднимаете градус участникам форума, что, в конечном итоге, обязательно станет новой проблемой взаимоотношений застройщика и покупателей.
    Какие офшоры? Какие 15 млн.? Все, кто изъявил желание встретиться, приходят в офис и получают необходимую информацию, даже аудиозапись ведется.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Aleee, Посмотрите мой аккаунт и прошлую переписку. Я - заместитель директора ООО "Жилстройкомплект", поэтому обладаю достоверной информацией

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

Общество постоянно проходит проверки финансово-хозяйственной деятельности, претензии фискальных/контролирующих органов к ЖСК отсутствуют. И доказательства этого у ЖСК имеются. А вот у Вас, niko_76, имеются соответствующие подтверждения?

Приглашаю лично Вас в наш чат.
    Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "ГП-Долгострой https://invite.viber.com/?g2=AQBURdZqIOPHD0ojsw%2FNO1rZSmcYuSyBfu ... c7Y%2FwAjl"
    Чем больше будем общаться, тем лучше.

Звиняюсь, но я вставлю свои 5 копеек. Про "договор о намерениях" и то "что в кармане покупателей". Не совсем так, скорее всего.

А то, мало ли, кто с регионов поведется. Хотя, кто сам заработал на квартиру, они неглупые, на такое не должны развестись. К договору о намерениях прилагается совершенно параллельный юридический документ: "договор о нецелевом беспроцентном займе". Могу скинуть образец такого документика публично. Деньги, как бы, да, твои... и квартиры еще не продаются, но, в случае чего, ты их можешь и не вернуть, даже с решением суда на руках... не будет с чего их взять). А "договор о намерениях" ни к чему не обязывает застройщика юридически.

Байка:

Понравился посад своими планировками и близостью метро. Еще весной/летом готовы были оплатить 100%. Допускали задержку со сдачей, не критичен момент был. Они все откладывали и откладывали продажи нужной секции в 4ой доме. Начало осени, предложили купить уже построенную квартиру в посаде по такой же цене метра как и строить (сдача дома в этом году). Ну что ж, заманчивое предложение. Где подвох?

Пока не попросили скинуть информацию текстом. Суть договора: дайте нам денег до конца года, а мы подумаем над тем, как вам продать квартиру (точнее, будем собирать документы для осуществления сделки), ведь второй документ, нецелевой беспроцентный займ. Т.е все это "филькина грамота". Неприятно стало, ощущение, что "надурить" хотели. Предложили им банковский аккредитив - слились :)

Это все сказало мне об одном, что у них нет денег, и доверять нельзя им. Мне да ж стало стыдно, автоматом ответил, что с юристом проконсультируюсь. Сам открыл потом - да мне и юрист не нужен тут))) И когда начали уже предлагать облигации на 4ый дом, мы отказались. Это, может, и достроят, а вот что будет с новым домом, судя по отзывам о Грушевском посаде тут...

И, да, спасибо тем, кто пишет о реальной ситуации с застройщиком, хоть и себе в ущерб. Уберегают других.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 27 сентября 2019 12:42
    zmicier1991:

К договору о намерениях прилагается совершенно параллельный юридический документ: "договор о нецелевом беспроцентном займе". Могу скинуть образец такого документика публично

давайте

офлайн

95

12 лет на сайте
    пользователь #954109

Написать сообщение

95
    # 28 сентября 2019 23:17 Редактировалось zmicier1991, 2 раз(а).
    Adventurer:

zmicier1991:

К договору о намерениях прилагается совершенно параллельный юридический документ: "договор о нецелевом беспроцентном займе". Могу скинуть образец такого документика публично

давайте

Держите. Вот просто интересно, есть тут кто по таким "документам" либо "подобным" заключал "сделку" с Грушевским Посадом? Ну, ради справедливости отмечу, дел с Посадом не имел, не знаю, сколько реально стоит их "честное слово" (так трактую такие бумажки)... это даже не договор предварительной купли-продажи.

P.S

Планировки, да, отличные. И сначала подкупала "вроде бы" открытость, видеоотчеты. (ну, проблемы, бывают у каждого бизнеса...) Пока не предложили "вот такое заключить". Сопоставляешь дату договора и сообщения на форуме о приостановке стройки... и, думаешь, все же повезло, что не влез :)

Как кто-то сказал: "на тамбазе тоже пару человек для вида постоянно ковырялись" :)

P.S.S

Похоже все здесь не знают самого главного, ген. Директор фирмы Волох И.П. вывел все доступные средства в офшорные зоны, сам покинул три месяца назад пределы РБ. Получил вид на жительство в Польше. Все проекты стоят в г. Кобрин г. МИНСК г. Брест. Половина штата когда начали вызывать уволилась. Все очень грустно.

Он житель из г. Кобрина родом. Все его там знают, его его семью и т.д. изначально фирма была создана в г. Кобрине его отцом, после его смерти он стал ею управлять. Последнее кидалово можете ознакомится на фото скрина, это лично он. Мой знакомый принес в этот проект 150000 $. Теперь не знает как забрать. Уже три месяца там даже котлован не начали копать. Если верить информатору с компетентных органов сумма называется порядка 15 млн.$ украдено.Если у вас есть сомнения попробуйте с ним встретиться. Ни с замом ни с временно исполняющим а лично с Волохом И.П

А вот в тему этих сообщений выше? Насколько это близко к реальности? Дыма без огня же не бывает...

Я вот пару месяцев назад слышал, что счета Карамели (что они строили напополам с ГП) были арестованы. Это так? Или все это слухи?

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 29 сентября 2019 00:03

счета Мармелада (что они строили напополам с ГП)

Карамели может?

офлайн

95

12 лет на сайте
    пользователь #954109

Написать сообщение

95
    # 29 сентября 2019 00:36
    NVLover:

счета Мармелада (что они строили напополам с ГП)

Карамели может?

Точно! Исправил. Сладость просто на языке вертелась :)

• 1815138 Member
    офлайн
    1815138 Member

174

10 лет на сайте
    пользователь #1815138

Написать сообщение

174
    # 29 сентября 2019 08:33

Однозначно, что то идет не так. ГП делает вид, что временные трудности. Хочется знать правду. Пора привлекать структуры, что бы рассказали нам правду, что происходит.

• niko_76 Neophyte Poster
    офлайн
    niko_76 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #787528

Написать сообщение

5
    # 29 сентября 2019 10:03

Идет ликвидация

офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 29 сентября 2019 10:48

походу это финиш...

• forex_lys Neophyte Poster
    офлайн
    forex_lys Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #539315

Написать сообщение

2
    # 29 сентября 2019 10:51 Редактировалось forex_lys, 2 раз(а).
    niko_76:

Идет ликвидация

Два года назад уже об этом переписывались. Она уже 4 года в ликвидации.

Ключевые даты
    Дата начала производства по делу 08.12.2015
    Дата начала конкурсного производства и подготовка дела к судебному разбирательству 08.12.2015
    Постановление суда об открытии ликвидационного производства 22.03.2016
    Дата завершения , установленная судом 20.09.2019

• 2035969 Senior Member
    офлайн
    2035969 Senior Member

736

9 лет на сайте
    пользователь #2035969

Написать сообщение

736
    # 29 сентября 2019 11:01 Редактировалось 2035969, 1 раз.

Предыдущий пост напомнил мне те же страсти здесь начиная со страницы 358 за 7 декабря 2017 года от crazyorange из того же источника за 2000 год..Даже поискала .niko_76,вы тоже здесь три поста "как" с сенсационными сообщениями.Мне, строящейся здесь ,неприятно читать подобного рода лабуду..К тому же за время прошедшее с 17 года поменялось законодательство.За такие действия можно схлопотать 30 базовых штрафа в лучшем случае.Возможно там кто-то недоволен из дочерних ликвидируемых.Решили отыграться?

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 29 сентября 2019 11:25
    2035969:

Предыдущий пост напомнил мне те же страсти здесь начиная со страницы 358 за 7 декабря 2017 года от crazyorange из того же источника за 2000 год..Даже поискала .niko_76,вы тоже здесь три поста "как" с сенсационными сообщениями.Мне, строящейся здесь ,неприятно читать подобного рода лабуду..К тому же за время прошедшее с 17 года поменялось законодательство.За такие действия можно схлопотать 30 базовых штрафа в лучшем случае.Возможно там кто-то недоволен из дочерних ликвидируемых.Решили отыграться?

В настоящий момент ЖСК имеет около 23000 ЖО, которые не погашены. Что бы их погасить надо окончить строительство этих 23000 м2. Выпускать ЖО ЖСК уже не может по разным причинам, поэтому и мудрят с договорами. Это даже не Тамбаз!!!

• 1815138 Member
    офлайн
    1815138 Member

174

10 лет на сайте
    пользователь #1815138

Написать сообщение

174
    # 29 сентября 2019 11:48

По отделке фасада первой , второй секции есть какие изменения? Может кто знает?

• 2035969 Senior Member
    офлайн
    2035969 Senior Member

736

9 лет на сайте
    пользователь #2035969

Написать сообщение

736
    # 29 сентября 2019 11:51 Редактировалось 2035969, 1 раз.

Надеюсь,что не "Тамбаз"Насколько знаю эти договора использовались ещё с самого начала строительства комплекса ГП В этих договорах нет криминала.Риски больше Да.Но законно..По крайней мере с 3 секции 2 дома.А когда я покупала ЖО было выпущено около 10 тысяч и погасили по второму дому чуть позже.Договор мне не понравился.Подождала ЖО Вы везде нагнетаете.Стройэксперт,Особенно любите эту ветку.Писали уже,что вы профессионал от др. застройщика или риэлторского агенства.Но ник свой громкий вы не оправдываете.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 29 сентября 2019 13:05
    2035969:

новых "буратин" такими постами уже не привлечешь...
    кто влез в это, будет всячески призывать новых "инвесторов", банально чтобы достроить за счет новых... :znaika:

• 2035969 Senior Member
    офлайн
    2035969 Senior Member

736

9 лет на сайте
    пользователь #2035969

Написать сообщение

736
    # 29 сентября 2019 13:14

Adventurer,любитель карточек,мы уже достроились почти.Вы же строитесь уже почитай 50000 постов и всё никак.