vernic:
Korben_Dallas, Вы скажите, вот с каких соображений (фильтров), вы купили WHS 300 у иностранца за валюту, а не у накамичи.бай ?
Сейчас жалею.
Главная причина: потому, что немедленно доступный для покупки лот на Ebay от накамичи.бай я увидел уже только после того, как заказал WHS 300 "у иностранца". До этого момента я только видел относительно старую ветку на Tapeheads, рассказывающую, что некий белорусский вариант якобы существует, и ссылки "в никуда".
Если бы этот шаблон мне нужен был срочно, то я бы конечно заказал его у Вилли, т.к. Вилли располагается совсем рядом с мной (как видите, я получил его на следующий день после заказа). Но в моем случае никакой срочности не было. Поэтому если бы знал раньше - заказал бы на Ebay от накамичи.бай. (И так сложилось, что то, что вы называете "валютой", для меня как бы не "валюта", а обыкновенные повседневные деньги.)
Я уже в шутку ли, всерьез ли подумываю о том, а не купить ли мне и версию "Зроблена ў Беларусi" - для очистки совести. (Когда ЛПМ настроен белорусским шаблоном, то петь под него белорусский гимн каждый день в шесть часов утра намного приятнее.) Но уж точно не в этом бюджетном месяце.
vernic:
Я уже не говорю про основные ценности этого европейца Вилли.
Я, честно говоря, практически ничего не знаю про Вилли, поэтому мне трудно судить о его "основных ценностях". А Вы его лично знаете? Он европеец, не американец?
В любом случае, я предпочитаю относиться к типовым европейцам/американцам, как к жертвам той системы, в которой они родились и выросли. Я их в основной массе ни в чем не виню. Нельзя винить ребенка, родившегося и выросшего в тюрьме за то, что оно "не такой", как нормальные дети.