B.S.:не фантазер, а бизнесмен. он же этими симками тут торгует )
Ааааааа, я тут бызнэс порчу
B.S.:не фантазер, а бизнесмен. он же этими симками тут торгует )
Ааааааа, я тут бызнэс порчу
groundhog:Для Германии и Италии какие есть варианты симок с интернетом?
Отправил предложение в ЛК
studentkamed:Всем привет.
Подскажите симкарту оптимальную для путешествия и норм по цена/качество. Страны Литва-Италия-Португалия-Бельгия-Польша. Варианты с доставкой и покупкой онсайт тоже рассматриваю. Может есть какие супер подводные камни с использованием и покупкой Orange Mondu и советуете ли её, как оптимальный вариант, или смотреть в сторону Vodafon? Очень жду ваших ответов и комментариев!
Заранее огромное спасибо за ответы) Всем хорошего дня!
Итальянский TIM . 100 гиг на год ао ЕС
Подскажите пожалуйста. Для интернета по европе в Польше можно купить Мундо, это сим карта со старта идет с этим тарифом или его нужно отдельно подключать как доп пакет??? Кто может подробно описать все действия по прибытии в Польшу? Буду благодарен.
kawu:Подскажите пожалуйста. Для интернета по европе в Польше можно купить Мундо, это сим карта со старта идет с этим тарифом или его нужно отдельно подключать как доп пакет??? Кто может подробно описать все действия по прибытии в Польшу? Буду благодарен.
Мундо - это от испанского оранжа, но не от польского оранж(с этим будет дороже по Европе)
kawu:Купил симку, но без регистрации это просто симка. Есть варианты?
активировать через продавца не вариант?
kawu:Купил симку, но без регистрации это просто симка. Есть варианты?
Кто оператор? Чья сим?
нужно для начала воспользоваться в стане регистрации симки чтобы в роуминге работала корректно симка
trikot:нужно для начала воспользоваться в стане регистрации симки чтобы в роуминге работала корректно симка
Не у всех операторов и не всех стран, но да, такое встречается.
ipswitch:trikot:нужно для начала воспользоваться в стане регистрации симки чтобы в роуминге работала корректно симка
Не у всех операторов и не всех стран, но да, такое встречается.
Притом часто и в самый неподходящий момент когда симка не работает и остаешься без связи.
подскажите нужно ли что-то отключать с симкой mundo перед отъездом из испании? не будут пытаться списывать за тариф mundo total каждый месяц?
Продавец сказала что симку отключат если не пополнять в течении 6 мес. Мне кажется в этой ветке говорили о 12 месяцах. Подскажите как часто все таки нужно пополнять симку чтобы не отключили?
NoVarG:подскажите нужно ли что-то отключать с симкой mundo перед отъездом из испании? не будут пытаться списывать за тариф mundo total каждый месяц?
Продавец сказала что симку отключат если не пополнять в течении 6 мес. Мне кажется в этой ветке говорили о 12 месяцах. Подскажите как часто все таки нужно пополнять симку чтобы не отключили?
Можно переключить на тариф Llama без абонентской платы.
https://tiendaonline2.orange.es/tarifas/movil-prepago/llama
кто юзал гудлайн, как вам ?
хватает в инете негатива, но в целом, положительных отзывов больше.
ipswitch, спасибо за помощь!
еще вопрос по mundo.
в кабинете пишет активный тариф mundo total но про этом на балансе 15.05 евро. Как будто за пакет не сняли деньги (при подключении платил 20 евро). Так и должно быть?
B.S.:кто юзал гудлайн, как вам ?
хватает в инете негатива, но в целом, положительных отзывов больше.
без проблем работает
NoVarG:в кабинете пишет активный тариф mundo total но про этом на балансе 15.05 евро. Как будто за пакет не сняли деньги (при подключении платил 20 евро). Так и должно быть?
начнете пользоваться пакетом - покажет баланс. Вообще с отображением актуальной информацией у них беда, но это типично для Европы
Doodlez:Вообще с отображением актуальной информацией у них беда, но это типично для Европы
Ну почему? У МТХС все чотка.
ew3:Ну почему? У МТХС все чотка.
MTXC это птица другого полета
B.S.:вы в минском офисе брали ?
да
Doodlez:MTXC это птица другого полета
Что контора не в ЕС или трафик через Марс?