AKBAR:еужто электромясорубкой пытался прицеп тянуть?
ну как простой Пример---вставить в бытовой Перфоратор сверло длинной 60см и диаметром 30мм---и сверлить стену толщиной 50см---двигатель Перфоратора накроется очень скоро
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20215 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:еужто электромясорубкой пытался прицеп тянуть?
ну как простой Пример---вставить в бытовой Перфоратор сверло длинной 60см и диаметром 30мм---и сверлить стену толщиной 50см---двигатель Перфоратора накроется очень скоро
Metallector:ну как простой Пример
пример использования не по назначению можно найти любой.
В данном случае, буксировка прицепа допускается в руководстве по эксплуатации. Там же указана максимально допустимая масса прицепа с грузом.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:В данном случае, буксировка прицепа допускается в руководстве по эксплуатации. Там же указана максимально допустимая масса прицепа с грузом.
Но лучше это делать на оборотах 3000-4000, а не насиловать на 2000
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20215 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:В данном случае, буксировка прицепа допускается в руководстве по эксплуатаци
и там написано---што буксировка приводит к возрастанию Расхода---и возрастанию нагрузки на Двигатель-Кузов-Трансмиссию што приводит к их преждевременному износу
https://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/manual.html
Metallector:и там написано---што буксировка приводит к возрастанию Расхода---и возрастанию нагрузки на Двигатель-Кузов-Трансмиссию што приводит к их преждевременному износу
это очевидные вещи. Эксплуатация авто также приводит к его износу. кэп. Вопрос, насколько преждевременно оно износится от каких то разовых тяганий прицепа в рамках допустимых руководством масс? В конкретных измеримых величинах.
bobr_754:fred12345, где фаркоп ставили? Сколько обошлось?
ставил сам,блок около 70 рублей,сам фаркоп около 110.установка не сложная
cthulhu123:AKBAR:В данном случае, буксировка прицепа допускается в руководстве по эксплуатации. Там же указана максимально допустимая масса прицепа с грузом.
чисто по прямой держал 2000 на 5 передаче,а в горочки я сам втыкал 4,бо уж совсем ему тяжко на низких оборотах.прицеп был заполнен прилично,но по весу кг 500 был,не больше,просто обьемное
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20215 |
17 лет на сайте Город:
|
fred12345:но по весу кг 500 был,не больше,просто обьемное
кроме Веса---ещо присутствует Парусность---и Трение от 4-х колес---которые удваивают Вес
надо хотябы брать прицеп на 2 -ух колесах
я, вроди, тут уже отписывался по поводу прицепа. у ЛЮБОГО легкового авто расход будет +50-60% (реальный, а не по БК). причем не зависимо от обьема двигателя, модели кпп и загрузки прицепа. отьездил с ним ни одну сотню тысяч и на разных авто. поэтому что-бы кто не говорил что на американце с акпп каком либо авто расход не увеличится, я готов плюнуть в лицо спорить.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20215 |
17 лет на сайте Город:
|
причем не зависимо от обьема двигателя, модели кпп и загрузки прицепа
подтверждаю
Работа---ето перемещение Массы на Расстояние---на ету Работу требуется Энергия---Энергия ето количество Топлива
я понял, если на весте ездить на 2х колесах, то ее вес уменшится в 2 раза и упадет расход также в 2 раза. Конгениально 
AKBAR:я понял, если на весте ездить на 2х колесах, то ее вес уменшится в 2 раза и упадет расход также в 2 раза. Конгениально
Пройдена первая тысяча км на газу
. Чистый Минск. Расход 11 литров по чекам
Динамика - на низах стало приятнее в пробках тыркаться, при газ в пол - ессно хуже, мотор то 1.6
Гарантия ? В ж.. ее. Манал я этот конский расход на мелком моторе
До этого средний бенз - 8.5 литров. Газа будет ~ 10.5. Экономия 25баксов с 1.000км. ГБО стало в 450уй. Через 20тыщ отобьется, т.е. через год где-то
АЗГС - валом (живем на Захарова - в пределах обитания 2 Лука, А100, тростенецкая) очередей почти нет. Балон в запаске 49 литров АГТ-49, на 400км пробега в городе - выше крыши
Вместо запаски - докатка от Ниссана - 25уе. В чехол и в багажник
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
tomy:я, вроди, тут уже отписывался по поводу прицепа. у ЛЮБОГО легкового авто расход будет +50-60%
вот уверен что если к Линкольну Навигатору прицепить прицеп типа зубренок, то расход вырастит литра на 2-3 максимум, а это только 10%=))
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
697 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл, можно поподробней где ставили , какое оборудование , в люк бензобака выводили заправку ?
конверт:АлексВл:ГБО стало в 450уй.
дорого. мне за 380 поставили.
Я не экономил на компонентах. Стоит то, что использовал на своих 4 машинах много-много лет и 600тыщ км - вообще без единой проблемы, а от добра добра не ищут
150 работа, 300 комплект с баллоном
shnurok2010:АлексВл, можно поподробней где ставили , какое оборудование , в люк бензобака выводили заправку ?
В гараже ) Оборудование (мозги ARGO+ форсы Rail + редуктор Tomaseto + ВЗУ италия + баллон новогрудок) , я на таком ГБО очень давно.
В лючок вывели ВЗУ, там суперски получается
Dimych75:Padlo Picasso:А по ширине Granta даже больше)))
Ширина Гранты 1700, ширина Поло 1733. Но гранта конечно же шире, просто потому что Лада
![]()
Размеры внешние, но Вы конечно готовы привести замеры внутри для аргументаци своих слов
таки да, гранта внутри шире
поло - ширина перед/зад 1370/1340
гранта- ширина перед/зад 1375/1360
веста - 1394/1382
итого веста шире поло спереди на 24 мм, сзади - на 42 мм.