Zhentos100:
ana_july:
Трудно анализировать, но, наверное, не нашлось более подходящего места. Чем-то же руководствовались при постройке этого паркинга именно на это месте.
Чем-чем - участок, видимо, вошел в территорию, выделенную государством под застройку, а растить на ней траву финансово невыгодно. Вот и попробовали воткнуть паркинг. Мне до этого паркинга примерно 700 метров топать. И как-то это не сильно вяжется с ценой от 7500$. Жители Кедрового точно там не купят - они прекрасно освоили свою территорию и имеют еще бэкап через дорогу в виде пустого наземного бесплатного паркинга. Соответственно покупать места там могут жители квартала, который расположится рядом с Соседями.
В общем я начал сомневаться, что А-100 построит паркинг напротив Небесная 3, т.к. легко могут сказать, мол, вон паркинг уже стоит, который никому не нужен.
Это всё справедливо до тех пор пока не закроют парковку у магазина на ночное время, как уже есть на некоторых парковках гипермаркетов и не повесят "по требованиям ветеранов" запрет на парковку вдоль улиц. И если с этим введут регулярный контроль за соблюдением правил парковки - паркинг очень быстро станет востребованным.
У нас вдоль торца дома тоже все парковались - и никто не обращал внимания, что нельзя парковаться вдоль дома. Появилась желтая линия согласованная с ГАИ и было уже с 10-к вызовов ГАИ и паркующихся стало в несколько раз меньше. Они по прежнему пока есть, но думаю 1-2 месяца целенаправленного получения штрафов и все поймут, что парковаться там нельзя.
Так что А100 легко может пойти по такому пути...