magotik
Удачного вам отдыха и отличной погоды!
Отдыхали в Тунисе в июле. Вылетали из Могилева Белавией (Ростинг)
Небольшое видео из отдыха.
magotik:goodway, спасибо! С меня отзыв!)
А когда летите? Мы тоже пенсы и летим 1 октября из Минска. Кстати, кто был в Сахаре? Какую туда лучше обувь, босоножки, кроссовки?
Olfisher:magotik,
А экскурсии какие-нибудь планируете?
На месте решим, по настроению. Предварительно - нет. Развалины везде одинаковые, гонять по пескам на квадрике, уже было, особо не интересно.
magotik:natka-bobr, мы первого уже возвращаемся.
Мы вам на смену))))
magotik:natka-bobr, мы первого уже возвращаемся.
Пишите сюда, если будет получатся, сразу ваши впечатления. Мы потом в Сусс.
Вернулись из Хаммамета. Отдыхали с 7.09-18.09, отель
LTI Les Orangers Garden Villas & Bungalows 5*.
Погода не подвела, территория отличная, питание хорошее, упор на морепродукты, с 10 начало ухудшаться в плане выбора, море временами грязноватое.
volekraam,
Море грязноватое у отеля или везде? Детей много в отеле? Почему питание начало ухудшаться? Мухи были?
Я думаю везде, когда волны. Детей хватало, я думаю снижение сезона, к концу отдыха стало больше.
volekraam:Вернулись из Хаммамета. Отдыхали с 7.09-18.09, отель
LTI Les Orangers Garden Villas & Bungalows 5*.
Погода не подвела, территория отличная, питание хорошее, упор на морепродукты, с 10 начало ухудшаться в плане выбора, море временами грязноватое.
Так, интересно. Значит вы там все сьели, а мы приедем завтра и будем голодать?))
volekraam, подскажите, трансфер был прямой? Заселение долго ждали? Обещанные плюшки в виде массажа, экскурсии куда то там и бесплатной прачечной были? Полотенца по карточкам? Дресс код в ресторане? Ночью вылетаем, рано утром будем в этом отеле. Отзывов почти нет, ничего понять пока не могу) Самое главное - как интернет?
Трансфер индивидуальный, приехали в 20 по местному заселили сразу, экскурсия и массаж сходили и съездили) прачечной не пользовались, по карточкам, в алякарт не пошли, москвичи отговорили, инет норм но не по всей территории.
volekraam, спасибо! У нас вылет в три ночи, в отеле будем около пяти утра, вот и думаем - сразу заселят или будем сидеть до обеда)