Пункт 7. А чаявыя ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
5. Какие есть подводные камни?
5. никаких больничных, отпусков, пенсионных, никакого стажа....
+по пдд, вы обычный водитель. К такси не имеете никакого отношения.
работа подвержена сезонным колебаниям..то ее густо, то ее пусто..
практически заказ за заказом, авто всегда в движении. чтобы не работать нужно постараться стать там, где нет людей, но даже там может прилететь заказ
Всем добрый день. Подскажите отчет в статистику 12 ВЭС подаем первый раз, в импорт включаем сервисный сбор Убера? А надо ли в экспорте указывать то что от Убера пришло по безналу?
Pavel P:Dills:Доброго времени суток! Реальная история про мобильный сервис Яндекс-Такси. Предыстория такова: возвращаемся семьей из деревни, заказываем посредством мобильного приложения Яндекс машину, по приезде которой, дождавшись, пока мы с женой и детьми усядемся, водитель заявляет, что не повезет нас, так как у него нет бустеров для детей, а отбить заказ должны мы (итого с нас около 4 р.). Пояснить почему он не может везти без бустеров отказался, хотя в ПДД допускается, равно как и отменять заказ со своей стороны. Далее - вызов наряда, заявление, предсказуемый ответ РУВД - гражданско-правовые отношения.
Итог - заявление в суд на недобросовестно оказанную услугу и компенсация перевозчиком морального вреда.
Боритесь за свои права потребителя и гражданина!!!
Подтвердите хоть одной бумажкой .
А так - вброс, очередной и ни о чем
В канцелярии суда Минского района - полный пакет
2720847:Dills:Пояснить почему он не может везти без бустеров отказался, хотя в ПДД допускается
"Мы всегда так ездили..."
Запомни, яндекс такси - не такси. а значит по пдд не допускается. поэтому свою историю рассказывай лучше среди своих друзей особенно про компенсацию по решению суда морального вреда перевозчиком
знаю, ты писал в техподдержку, но там тебе ответили: "Мы сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. Согласно ПДД РБ перевозка детей до 12 лет в автомобиле на заднем сидении производится с применением детских удерживающих систем, которые соответствуют росту и весу малыша. С 1 января нахождение ребенка в автомобиле без удерживающего устройства, которое соответствует росту и весу, наказывается штрафом в размере до 102 белорусских рублей. Желаем приятных поездос с УБЕР! Всего вам самого доброго!
Транспортная инспекция посчитала иначе - водителю штраф 18.33 КоАП
rank_1:Dills:Доброго времени суток! Реальная история про мобильный сервис Яндекс-Такси. Предыстория такова: возвращаемся семьей из деревни, заказываем посредством мобильного приложения Яндекс машину, по приезде которой, дождавшись, пока мы с женой и детьми усядемся, водитель заявляет, что не повезет нас, так как у него нет бустеров для детей, а отбить заказ должны мы (итого с нас около 4 р.). Пояснить почему он не может везти без бустеров отказался, хотя в ПДД допускается, равно как и отменять заказ со своей стороны. Далее - вызов наряда, заявление, предсказуемый ответ РУВД - гражданско-правовые отношения.
Итог - заявление в суд на недобросовестно оказанную услугу и компенсация перевозчиком морального вреда.
Боритесь за свои права потребителя и гражданина!!!
надо было в деревне оставаться, на коня запрыгнул и поскакал куда душе угодно
Такой горожанин из себя?
Dills,при чём транспортная инспекция к частному авто?
А пальчиком потыкать в приложении,что нужны два бустера?
"Так я жа не знаю-не умею"
И поехал без проблем....
Решил сэкономить 1 рубь на безопастности детей?
Dills:Транспортная инспекция посчитала иначе - водителю штраф 18.33 КоАП
Враньё.
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в другой стране, хочу заказать убер, но не понимаю, могу ли не имея интернета завершить поездку? Грубо говоря, вызаваю убер в гостинице, где есть вайфай, сажусь в машину и все, интернета не будет. Сможет ли моя поездка остановиться водителем? Пс мобильный номер белорусский без роуминга.
Cholera:Подскажите, пожалуйста, нахожусь в другой стране, хочу заказать убер, но не понимаю, могу ли не имея интернета завершить поездку? Грубо говоря, вызаваю убер в гостинице, где есть вайфай, сажусь в машину и все, интернета не будет. Сможет ли моя поездка остановиться водителем? Пс мобильный номер белорусский без роуминга.
А какое отношение вы имеете к этому? Поездку завершает водитель. И вот этот момент стоит контролировать
boniklelik:Dills,при чём транспортная инспекция к частному авто?
И поехал без проблем....
Решил сэкономить 1 рубь на безопастности детей?
Тыкать пальчиком это удел обезьян, а в цивилизованном мире услуги оказываются качественно и интерфейсы в программах должны быть интуитивно понятны, чтобы за твои же деньги тебя не унижали....только хотел рассказать о некачественно оказываемой услуге и что можно и нужно наказывать жуликов....известный бизнес по белоруски, когда дерьмо продается дорого, а некоторые его покупают и с удовольствием употребляют....продолжайте оправдывать паразитов, только потом не жалуйтесь что жить в Беларуси хреново.
Dills, демагогия
факты где?
Слышу методичку обиженного олдскульного таксиста
Dills:В канцелярии суда Минского района - полный пакет
у вас на руках также должно быть Решение, ....давайте фото уже....
он не имел права везти ваших детей без удерживающего устройства, вот и высадил, согласно ПДД
в следующий раз, имейте кресло
Dills:boniklelik:Dills,при чём транспортная инспекция к частному авто?
И поехал без проблем....
Решил сэкономить 1 рубь на безопастности детей?Тыкать пальчиком это удел обезьян, а в цивилизованном мире услуги оказываются качественно и интерфейсы в программах должны быть интуитивно понятны, чтобы за твои же деньги тебя не унижали....только хотел рассказать о некачественно оказываемой услуге и что можно и нужно наказывать жуликов....известный бизнес по белоруски, когда дерьмо продается дорого, а некоторые его покупают и с удовольствием употребляют....продолжайте оправдывать паразитов, только потом не жалуйтесь что жить в Беларуси хреново.
для цивилизованных обезьян!!!!
тыкайте пальчиком
Dills: вы показали себя не с умной стороны
учитесь пользоваться приложением.
всего-то пять кнопок
умерьте амбиции
Alemit:Cholera:Подскажите, пожалуйста, нахожусь в другой стране, хочу заказать убер, но не понимаю, могу ли не имея интернета завершить поездку? Грубо говоря, вызаваю убер в гостинице, где есть вайфай, сажусь в машину и все, интернета не будет. Сможет ли моя поездка остановиться водителем? Пс мобильный номер белорусский без роуминга.
А какое отношение вы имеете к этому? Поездку завершает водитель. И вот этот момент стоит контролировать
Т.е. ты даже не вкурсе что клиент ее может завершить? Работал говоришь и в Москве и Питере?))))
boniklelik:тыкайте пальчиком
Добавлено спустя 10 минут 16 секундDills: вы показали себя не с умной стороны
учитесь пользоваться приложением.
всего-то пять кнопок
умерьте амбиции
а натыкайте пальчиком уж и дайте скрин в ветку на 1 бустер и 1 кресло. Или на 2 кресла... или на 2 бустера ... короче, более чем на 1 )
Где:А что за надпись ПЛЮС на скрине?
Подписка на Яндекс.Плюс - дает скидку на комфорт
Dills:Транспортная инспекция посчитала иначе - водителю штраф 18.33 КоАП
Погоди, ты же говорил про компенсацию морального вреда перевозчиком А тут уже про штраф водителю за необоснованный отказ везти детей без кресел))) Эх вася вася...
Тяжело признать что водитель яндекс, вонючий дешевый таксист оказался умнее и унизил тебя перед семьей, перед женой, детьми. Оставил тебя в дураках и еще снял с тебя бабло за ложный вызов