ИМХО Веста СВ кросс одна из немногих машин, которая отлично смотрится во всех выпускаемых цветах. Стив тут не зря свой хлеб ест.
ИМХО Веста СВ кросс одна из немногих машин, которая отлично смотрится во всех выпускаемых цветах. Стив тут не зря свой хлеб ест.
Был на старте у Весты зеленый бутылочный цвет (криптон), но его быстро убрали. А заодно и лайм ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
Где, а "карфаген" вообще не завозили, хотя в рекламах часто мелькал. Я даже вживую видел св-кросс этого цвета на российских номерах, очень клёво выглядит.
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
Тогда придется просить доплачивать всех, кто выбрал кроме белого
В России все цвета платные (кроме белого)
12 000 рублей
И 18 000 Карфаген
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12116 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Кто ставил фаркоп, скажите, пожалуйста, нужен ли этот так называемый блок согласования или простую розетку можно подключить не заморачиваясь? Парктроники есть.Заранее спасибо за ответ.
Metallector:соль забивается даже за молдинги---а за Вашым Обвесом соли будут Килограмы---с извесными последствиями---и ета Соль будет жрать даже Летом
Подтверждаю. Была киа торренто у знакомого, так там кузова под этой защитой не было, а с виду нормальный кузов) и не надо с б3 сравнивать - он эти лады переживет сто раз.
vaultboy, еще один адепт силикона? Лично я про
киа торренто
и не слыхал даже. Зато длительный период эксплуатировал автомобили с обвесом, как пассат б3 так и хонду с накладкой на пороги. Пока лакокрасочный слой не имеет повреждений (микротрещин) металлу под ним не страшна никакая соль, да и не задерживается она особо там, особенно если не лениться заезжать на автомойки. А тем более у Весты на крыльях и порогах цинк, хоть и холодный. Так, что нечего тут страшилки про обвесы рассказывать.
Так это Пассат, там щели приличные
Вентиляция ![]()
За обвесами надо следить. Всякое бывает под ними
АлексВл:ERTL:
Веста с вариатором скоро подойдет - для города идеал, если водитель не псих.
Мотор слаб. Варик задушен
Как едет - можно проверить на Степвее
На Весте будет еще хуже. т. масса больше
У варика практически достигнут предел по моменту, вот тут чиповать пипец как стремно
на ниссан Сентра с этим же движком и вариатором этим же катался, если не псих то отл сочетание для городской езды
Сентру плохо покупали тк дороговата, вот и поставили эти же мотор и вариатор в более дешевую Весту
DrAAK:длительный период эксплуатировал автомобили с обвесом, как пассат б3 так и хонду с накладкой на пороги. Пока лакокрасочный слой не имеет повреждений (микротрещин) металлу под ним не страшна никакая соль, да и не задерживается она особо там
https://www.google.com/search?q=%D0%9F%D0%BE%D0%B4+%D0%BC%D0%BE%D ... d&prmd=ivn

vaultboy, На фото - Калина 2006 года, фото 2014 года.
конструктивно молдинги на них клеили прямо на краску, причем не сплошным слоем. На торцах как раз клея не было и туда забивалось все г-но, которое оттуда ни одной мойкой не достанешь и еще оно впитывает влагу как губка. Потом изза плотного прилегания все это вибрирует/трет краску. Там никакой цинк не поможет
С обвесом не так все страшно обстоит.
i386:Всем доброго дня! Кто ставил фаркоп, скажите, пожалуйста, нужен ли этот так называемый блок согласования или простую розетку можно подключить не заморачиваясь? Парктроники есть.Заранее спасибо за ответ.
ставил с блоком,если прицеп с диодными лампочками то можно без блока согласования.и блок парктроники отрубает,удобно,а камера работает
Добрый вечер! Сейчас можно купить весту св кросс придя в салон и что-то выбрав из наличия или только ждать?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
Karsash, а что вам мешает позвонить любому дилеру и спросить? В наличии вроде есть у всех СВ-кроссы, разве что могут быть проблемы с конкретным цветом и комплектацией.
Oran_Gutang:Karsash, а что вам мешает позвонить любому дилеру и спросить? В наличии вроде есть у всех СВ-кроссы, разве что могут быть проблемы с конкретным цветом и комплектацией.
Не спорю, но вопрос возник сейчас и звонить уже поздно. Отец очень горел дастером, должен был уже ехать покупать, а тут вдруг захотелось ладу. Вот и решил уточнить, просто часто встречалось, что люди по 3 месяца ждали
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
Karsash:что люди по 3 месяца ждали
Наверное конкретную комплектацию и цвет ждали, либо хотелось "свежую" машинку взять.
Я вот тоже сначала заказал себе Весту в начале июня, поставка - конец июля, хотя в наличии было 3 штуки нужного цвета и комплектации, но все выпуска февраля-апреля, заключил договор, внёс предоплату. Но всё-таки я решил не ждать и в конце июня взял ту, что в наличии была (выпуск февраля), ибо с 1 июля цена неслабо выросла.
Oran_Gutang:Karsash:что люди по 3 месяца ждали
Наверное конкретную комплектацию и цвет ждали, либо хотелось "свежую" машинку взять.
Я вот тоже сначала заказал себе Весту в начале июня, поставка - конец июля, хотя в наличии было 3 штуки нужного цвета и комплектации, но все выпуска февраля-апреля, заключил договор, внёс предоплату. Но всё-таки я решил не ждать и в конце июня взял ту, что в наличии была (выпуск февраля), ибо с 1 июля цена неслабо выросла.
А какой дилер лучше или тут как с фломастерами? Завтра поедем искать в наличии св кросс комфорт на 1,6
Karsash:Oran_Gutang:Karsash:что люди по 3 месяца ждали
Я вот тоже сначала заказал себе Весту в начале июня, поставка - конец июля, хотя в наличии было 3 штуки нужного цвета и комплектации, но все выпуска февраля-апреля, заключил договор, внёс предоплату. Но всё-таки я решил не ждать и в конце июня взял ту, что в наличии была (выпуск февраля), ибо с 1 июля цена неслабо выросла.А какой дилер лучше или тут как с фломастерами? Завтра поедем искать в наличии св кросс комфорт на 1,6
цены у них одинаковые, проскакивают акции у минск-лады, а у лада.бай вроде лучше условия кредитования (но это не точно). св кросс комфорт 1.6 отличный выбор, если не смущает вазовская коробка.