rim89:
какой в этом смысле +14 ? +14,75 ? почему не +50 ? постоянно дергать и смотреть на спидометр ? потом проехать 3км и стать первым на красный ? какие то бессмысленные телодвижения
читайте внимательно:
на форде у меня спидометр работает чётко по реальной скорости. плюс в наличии есть настраиваемый ограничитель скорости. при выставленных на нём 100 км/ч машина едет реальных от 99 км/ч до 100 км/ч. педаль газа всегда нажата, всегда на ограничителе выставлено +10 км/ч и ни одного штрафа за камеры (в будни проезжаю мимо 6 камер минимум, с разными скоростными ограничениями). при этмо регулярно вижу в зеркале заднего вида при проезде камер вспышку, т.е. они фиксируют что машина идёт на грани, н оне выходит за пределы их погрешности.
а на ваге у меня спидометр звездит, при реальных 100 км/ч показывает 107 км/ч, при реальных 70 км/ч показывает 74 км/ч. поэтому езжу обычно +14 км/ч. этого хватает для большинства камер. главное шоб тошноты типа my_land'а не путались под ногами. которые тошнят по спидометру.
Добавлено спустя 59 секунд
my_land:
Вот именно, а если бы было 99 на спидометре то штраф бы не случился.
было бы 100 на спидометре - штрафа тоже не было. а если бы такие как вы не тошнили в крайней левой 90 км/ч, испугавшись камеры, то я там проехал бы на 110 без штрафа в левой.