prosto356:
Пользуюсь Unet.by, более 9 лет
Спасибо за такую долгую дружбу
DreamSAT:
Главное что бы конечный потребитель был доволен на столько, что бы у него не возникало желания звонить в ЦПП.
Мысль правильная. Но на практике есть ещё значительное количество людей, которые любят позвонить, чтобы им включили обещанный платёж и т.д. Хотя всё это можно сделать самостоятельно через Личный кабинет. Поэтому пока без оперативного доступа к операторам поддержки провайдер никак не может существовать.
Jifd00:
конструктив - дело хорошей и полезное. и этот человек поливал помоями Юнет еще при изернете) хотя уже давно на него не был подключен) какие-то личные обидки, видимо, хотя по моему опыту изернет у Юнета вполне хороший.
Ну, shashka в своё время действительно имел некоторые трудности при работе с Unet.by. И, справедливости ради, не только он. Так что в силу этого (и личных особенностей характера) имеет обоснованный повод побрюзжать
Jifd00:
потому, что оборудование все равно +/- одно и то же
А вот предложение оборудования на новых тарифах Unet.by для Ethernet стало резко превосходить принятые на рынке стандарты. Это касается и Wi-Fi роутеров, и TV-приставок.
Думаю, что конкуренты вскоре нас скопируют, как это часто бывает, и всем пользователям РБ станет жить лучше
Jifd00:
насколько я знаю, ЛТЕ юзеров у Юнета довольных тоже хватает, прост я не совсем понимаю, зачем продолжать подключать в некоторых районах Минска, к примеру, если там полный треш
Перед подключением делается проверка загрузки БС по адресу клиента, и в случае высокой загрузки ему настоятельно не рекомендуется подключаться. Но некоторые сами настаивают попробовать. И в случае Минска действительно не сложно взять модем, попробовать и вернуть его через несколько дней. По РБ в общем тоже просто, но там ещё почта задействована.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
shashka:
про iptv от юнета даже слышать ничего не хочу, оно априори там не должно работать.
Правильно, IPTV не должно и не работает. Зато работает любое хорошее онлайн ТВ. Мы такое, хоть и не с первого захода, но нашли.
shashka:
и телефон с бесплатными звонками по Беларуси
...
ни разу не звонил в поддержку БТК
Зачем тогда телефон нужен?