1800X и так продается без кулера. Кто-нибудь знает в чем подвох?
Harambe11, вероятно просто заполнители каталога по невнимательности задублировали позицию, сделав на один товар две разные номенклатуры...
bilet:Harambe11, вероятно просто заполнители каталога по невнимательности задублировали позицию, сделав на один товар две разные номенклатуры...
либо этот продается в коробке со всеми документами и наклейками АМД, а та модель, просто в пластике продается
Встречал подобное и сами продавцы об этом говорили
В последнее время слово БОКС уже не означает что есть кулер, есть коробка
На некоторых ресурсах встречал, что боксовая версия стоит на 30уе дороже, и в нем тоже не было кулера
Продавцы объясняют тем, что боксовая версия еще имеет мировую гарантию
kostfaq:либо этот продается в коробке со всеми документами и наклейками АМД, а та модель, просто в пластике продается
Это и есть разница между т.н. "боксовой" ретейловой поставкой в фирменной коробке для продажи в розницу с витрин и т.н. ОЕМ-поставкой (еще называют Tray), предназначенной для сборщиков...
...но само собой попадающей в розницу по цене ниже боксовых версий.
kostfaq:В последнее время слово БОКС уже не означает что есть кулер, есть коробка
Мне то ли привидилось по невнимательности, то ли на тот момент в каталоге были две позиции: 1800X (BOX, без кулера) и 1800X (BOX), что суть одна и та же вещь, я об этом написал выше
У Cooler Master есть совместимые кулера.
Таблица тут:
http://www.coolermaster.com/amd-am4-ryzen-compatability/en/
Крепления с кодом RR-ACCY-AM4B-R1 подходят точно к
Hyper 212X, 212 Evo, 212 LED, Master Air Pro 3, Master Air Pro 4
В Минске уже есть. Кому интересно для себя -- в личку.
офлайн
M134_Minigun
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
1924756:почему боксовая версия дешевле обычной?
Вот именно меня это тоже смутило,вить BOX как тут писали это мировая гарантия коробочка правда не факт, наклеечки и всякий всякий другой шлак, а стоит дешевле чем голый проц практически без гарантии,ну просто оооочень интересно,мне кстати кто то писал уже,что возможно просто BOX намного чаще берут и со складов он уходит быстрее,а после его докупают, но прежде чем его снова закажут на склад, пройдёт время и он типо стал дешевле, вить прошло время,а не BOX ещё тот дорогой с первых партий лежит и выходит, что он уже дороже.
Но, что то как то сомнительная версия)
Всем доброго дня.
Тема, судя по всему, в анабиозе, но я ее немного обновлю.
Имею кулер Cooler Master v8 rev.1 и желание перейти на сокет AM4. К сожалению, Cooler Master не поддержал v8 rev.1 и не выпустил для этой модели набор креплений под новый сокет. Но желание сэкономить на покупке хорошей системы охлаждения было большим, да и сам кулер очень хорош, жаль было его просто списывать. Погуглив, я напоролся на форум, на котором предложили интересный вариант продлить жизнь моему v8 rev.1. Для этого нужно было найти набор креплений Cooler Master RR-ACCY-AM4B-R1. И здесь возникла проблема. Оказалось, этот набор просто какой-то эксклюзив. Возможно раньше, год-два назад их было достаточно, но на сегодняшний день такой набор найти просто нереально. В процессе поиска RR-ACCY-AM4B-R1 я попал на этот форум, почитал его и обратился к одному из его участников - Neformal1977. Оказалось это представитель Cooler Master, который представляем компанию напрямую. Необходимый мне набор оказался у них в наличии, более того, условия предоставления набора креплений оказались просты:
набор клиентам компании Cooler Master выдаётся бесплатно .
В итоге набор я получил абсолютно бесплатно. Еще не ставил, но уверен - все получится, и мой v8 rev.1 потрудится еще не один год.
Neformal1977, огромное спасибо!
Прикрепляю изображения с указанного мной форума. Смысл доработки набора RR-ACCY-AM4B-R1 в том, что нужно немного отогнуть боковые грани крепления.