Одному мне вкус "домашних" овощей и фруктов напомнил оптовый рынок в жданиках с фурами из Турции?
Одному мне вкус "домашних" овощей и фруктов напомнил оптовый рынок в жданиках с фурами из Турции?
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
GrigBY:Одному мне вкус "домашних" овощей и фруктов напомнил оптовый рынок в жданиках с фурами из Турции?
а что не так?
luda1104:Черногория не зацепила душевностью! Это субъективное мнение. Но второй раз туда вернуться не хочется.
Где душевней?)
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
Сейчас отдыхаю в Греции,Паралия Катерини.много сербов,греков , немцев.русская речь практически отсутствует.море 26,5гр,воздух 28-30.пляж-песок,мелко.фрукты,помидоры1-1.5е, вполне можно отдохнуть бюджетно
luda1104:Черногория чем хороша, что безвизовый въезд.
Скорее, безвизовый влет Вьехать без визы не выйдет
luda1104, за разницу цены билетов в черногорию из минска и грецию из литвы/польши можно не одну визу сделать
sviq:за разницу цены билетов в черногорию из минска и грецию из литвы/польши можно не одну визу сделать
Виза это не только деньги. Я бы даже сказал - не столько
Electra_venik, вкусовые качества никак не тянут на "домашнее", вне зависимости от места продажи. скудный ассортимент - 1 сорт груш, пару сортов яблок, то же с виноградом. кстати, растущему на побережье, в июле было ещё далеко до зрелости. про огурцы вообще вспоминать не хочу. хорошо, что ещё свои есть на даче. вино - пробовал на рынке в пластике, ничем не отличается от дешмана в магазине. такое впечатление, что просто перелили для туристов.
кто ездил на машине - там есть виноградники, поля, теплицы... способные прокормить и напоить толпу туристов местной продукцией? или это все привозное с местной расфасовкой, типа белорусской хванчкары? ведь много где пишут о нехватке земель для сельского хозяйства.
GrigBY:кто ездил на машине - там есть виноградники, поля, теплицы... способные прокормить и напоить толпу туристов местной продукцией?
Есть кое-где между гор. Но по моему субьективному ощущению - слишком мало
GrigBY:вино - пробовал на рынке в пластике, ничем не отличается от дешмана в магазине. такое впечатление, что просто перелили для туристов.
А мы вот в Aroma покупали заводское местное белое 0,7 за 2,5 евро - отличное:
SOB@K@:А мы вот в Aroma покупали заводское местное белое 0,7 за 2,5 евро - отличное:
Я тоже именно такое покупал - понравилось
Фишка в том, что на рынке типа домашнее по вкусу не отличается от, например, 2-еврового "вранац" в литровой бутылке с пивной пробкой в магазине. Но цена - 5 е. Может, тупо переливают из 3-литровых пакетов...
Рынок и уличную торговлю в Будве я бы советовал обходить.
sviq:luda1104, за разницу цены билетов в черногорию из минска и грецию из литвы/польши можно не одну визу сделать
И что? А выйдет ли отдых дешевле? Я как не пытался на это лето в Черногорию мониторить билеты из ВильноВаршавы жильё на Букингетриваго и пр. как-то не особо дёшево получалось.
Схема визы+трансферы в/из аэропорта ВильноВаршавы+перелёт+трансфер в/из аэр.Тивата+проживание выходила дороже тура из Минска.
burgua50, знакомые все виды )) Петровац, Лучице, Боко-Которская бухта. На голубые пещеры денег зажали? ))