Спасибо, понял.
Не знаю что такое видеостена. У меня за будущие телевизоры выведены по 2 витых пары и кабель канал из подполья, через который будет выходить звук (к тем местам тоже каналы есть) и можно подвести хоть ещё 10 любых кабелей из щита слаботочки, под телевизорами ничего не будет. 3 таких места основательно, 2 просто за детскими рабочими столами, там пофик, можно и не ставить тв.
Планировал, если и ставить какие-то доп приставки, то прятать за спину телевизора и выводить приёмник на проводе для пульта. Когда узнал, что можно без приставок, обрадовался. А теперь, оказывается, что придётся, все таки их куда-то там засовывать. Если бы знал сейчас, что не влезут за спину, сделал бы ниши за телевизора и, мне это сейчас не сложно, пока только шпаклёвка на стенах. Есть вариант закрепить их в подполье, и поднять кабеля от них к тележку, но тогда к ним новые витухи нужно тянуть по подполье, а те, что за телеком, получается не задействованы, обидно. И хватит ли ллины кабеля датчика приёма сигнала от пульта? Хотя, его, наверное, можно удлиннить.
Блин, а если можно удлиннить, то можно ли сделать длинными и кабеля от приставок к телевизорам и закинуть приставки в слаботочный щит. Тогда из него к тележкам будет по 2 кабеля, от приёмника и от приставки? Бред какой-то. Я, просто ничего не хочу ставить под телевизоры, никаких полок-шмолок, стоек. Просто стена и телевизор на ней. Колонки на небольшом отдалении, к ним тоже каналы из подполья, для кабелей, от места усилиталя.
Короче, вот такое у меня сейчас положение, когда, вроде, все продумал, а, оказывается, все не так. Сейчас ещё та стадия, когда что-то можно переделать, но я же в глаза не видел те приставки и не знаю влезут ли они за телевизор и что за кабеля от них идут. В них-то самих, витая втыкается, надеюсь?