Кто катал такую резю? отписывайтесь, делитесь опытом...
Вроде как современная еврозима... то что нужно по нашим дохлым зимам?
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 97 (730 кг), евроэтикетка: C/C/72 дБ
Кто катал такую резю? отписывайтесь, делитесь опытом...
Вроде как современная еврозима... то что нужно по нашим дохлым зимам?
Взял таккую резю на предстоящую зиму в надежде на софт зимы по предыдущим сценариям... )))
Резина пока не на дисках, но по ощущениям оч мягкая... не смотря на то что "спорт еврозима".
Как отбалансируется, отпишусь.
Приобрёл эту резину в 2016 году, проехал на ней прошлую зиму (тысяч 10). Отбалансировалась хорошо, до 25гр.
Скажу просто - это лучшая резина, на которой мне приходилось ездить (стаж вождения 10 лет).
В тестах эти шины занимают первые места. Для нашего евро-климата, я считаю, эти шины - один из лучших вариантов. Резина тихая, комфортная, износостойкая, спортивная и при этом максимально цепкая. Но не дешёвая. За комфорт и безопасность приходится платить. Летом использую Michelin Primacy 3, и разница в шуме на моё удивление не сильно отличается. Рекомендую!
офлайн
aleksey_by
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Я купил эту резину в 2015 году , второй сезон чуть докатал .Начинает стирать резину не равномерно"лесинкой" от этого ощущения как будто на квадратных колесах едешь . Сегодня общались с человеком, владелец той же резины , та же фигня . Развал - схождение делаю каждый сезон . Да и цена сейчас неоправданно высокая . Не рекомендую!
Второй сезон. Не шумит, износ равномерный. Гребет снег как надо. Рекоммендую к покупке
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
в этом году вместо Gen-1 начали выпускать Goodyear UltraGrip Performance+ (Plus)
https://shina.guide/reviews/goodyear-ultragrip-performance-plus/