как вам для города ? его бы сделать более универсальным ,что бы покры на 29 влазили
Bar5:хотел сразу под седло сзади с упором на зажим подседела, но сейчас понял, что она туда не влазит.
Есть вроде такие штуки на две бутылки, они получаются в стороны разнесены.
Ну и самое простое крепление на руль, их 100500 всяких вариантов.
tok981:как вам для города
Я бы такое для города из хвз собрал, еслиб место где хранить было.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
minzurka, Такое есть для этих целей, можно в наших магазинах (вело и просто спорт) найти что попроще, можно в ортопедических магазинах эластичные наколенники посмотреть... Все зависит от...
minzurka:чем колени от холода закрыть)?
Нормальными леггинсами с виндстоппером на коленях... Зови меня Капитан
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
minzurka:itto:Нормальными леггинсами
не я пас
я езжу в лыжных наколенниках - и дополнительная защита при падениях и тёпленько
но это уже когда реально так холодно - ниже +5
У меня тоже от малпы наколенники. Надеваю тоже ниже +5. Стоят копейки. С утеплителем и абсолютно непродуваемые. Но в этом есть и минус - колени под ними всегда мокрые.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе наконец-то велотапки и педали 520е (по конец сезона, млин) и покатал вчера. Ощущения интересные, реально как-то лучше чувствуется контроль велосипеда. Надо ещё покатать, но на топталки обратно уже вряд ли вернусь )
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
zhuravkofff:топталки обратно уже вряд ли вернусь
А зря, вернитесь через годик, удивитесь своей технике
SPY.home28:А зря, вернитесь через годик, удивитесь своей технике
Я когда периодически перехожу с контактов на топлалки, понимаю что и так банник не умел делать, а с контактами вообще разучился даже то что умел) Лениво в контактах напрягаться, когда понимаешь что и так педальками дотянуть можно.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5:SPY.home28:А зря, вернитесь через годик, удивитесь своей технике
Я когда периодически перехожу с контактов на топлалки, понимаю что и так банник не умел делать, а с контактами вообще разучился даже то что умел) Лениво в контактах напрягаться, когда понимаешь что и так педальками дотянуть можно.
Да да, в том числе и про это) А кто там со старта рекомендует контакты
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Bar5:Я когда периодически перехожу с контактов на топлалки, понимаю что и так банник не умел делать, а с контактами вообще разучился даже то что умел) Лениво в контактах напрягаться, когда понимаешь что и так педальками дотянуть можно.
смешно.
возвращайся на топталки и учи технику.
П. С. если человек - ленивая жопа, то ему всегда что-то мешает.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Ой, как будто тут кто-то на топталках научился идеальные банники делать
вот вот. и сомнительно что будут учить, но зато во всём виноваты контакты.