viktor5000:А бронировали зачем? Чтобы через час отменить?
напр. для визы
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
sviq:viktor5000:А бронировали зачем? Чтобы через час отменить?
напр. для визы
Согласен. А зачем с платной отменой?
viktor5000:А зачем с платной отменой?
Скорее всего - поляки . Они сейчас не лыком шиты
. Практически все объекты в Польше без возможности бесплатной отмены. Для визового пакета в Польшу нужно бронирование жилья. Их бы замучали отменами....а так- заплати и лети
gorr:viktor5000:А зачем с платной отменой?
Скорее всего - поляки
. Они сейчас не лыком шиты
. Практически все объекты в Польше без возможности бесплатной отмены. Для визового пакета в Польшу нужно бронирование жилья. Их бы замучали отменами....а так- заплати и лети
есть же 100000 способов сделать проще.
gorr:альков:есть же 100000 способов сделать проще.
Напрыклад?
например дать недействующую карту.
распечатывается подтверждение. а изза недействующей карты бронь сама спадет через 24 часа.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
альков:gorr:альков:есть же 100000 способов сделать проще.
Напрыклад?
распечатывается подтверждение. а изза недействующей карты бронь сама спадет через 24 часа.
а если не спадёт, то вас будут ждать. Мало того что воспользовались объектом, так ещё заблокировали ему даты и ввели в убытки.
альков:например дать недействующую карту.
Слышал такое, что поляки имеют обыкновение периодически бронирования проверять. С таким же успехом вы можете принести бронь, набодяженную в редакторе....
viktor5000:а если не спадёт, то вас будут ждать. Мало того что воспользовались объектом, так ещё заблокировали ему даты и ввели в убытки.
ну пусть ждут. я не особо против ))) у меня к этому иное отношение, не такое как у вас)
gorr:Слышал такое, что поляки имеют обыкновение периодически бронирования проверять
дада... за те 2 дня что паспорт в посольстве проверяют конечно ))
gorr:С таким же успехом вы можете принести бронь, набодяженную в редакторе....
да, это еще один из стотыщ вариантов. только надо быть внимательным и везде подкорректировать, иначе можно напороться на отказ, тут спору нет
альков:у меня к этому иное отношение, не такое как у вас)
Ну да - вы на разных берегах
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
альков:ну пусть ждут. я не особо против ))) у меня к этому иное отношение, не такое как у вас)
После таких слов нисколько не жалко что объекты кидают гостей. Такие вот учителя.
Что сложного: забронировал - распечатал - отменил. А то... далее идёт непереводимая матерная игра слов.
viktor5000:Что сложного: забронировал - распечатал - отменил.
так я только за такие варианты. но иногда действительно бывает что такого нет) я конечно понимаю что объекты размещения не виноваты. но что поделать )
gorr:Практически все объекты в Польше без возможности бесплатной отмены.
Полно там с бесплатной отменой. У меня даже бронь в Гданьске этим летом на 2 недели в сезон была с отменой за 2 недели до заезда. И ночевка на обратном пути в Белостоке с возможностью отмены чуть ли не в день заезда.
В данном случае, думаю, причина - банальное неумение читать/воспринимать прочитанное (условия бронирования).
viktor5000:После таких слов нисколько не жалко что объекты кидают гостей. Такие вот учителя.
И ведь ничего в голове не счёлкнуло, что непонравившиеся слова написал один, а озлобившийся хост мстит другим, множа зло кратно. Потому, что верует такой справедливец, что уж его-то сия им наполненная чаша минует.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1534 |
16 лет на сайте Город:
|
6ygy kpamok:viktor5000:После таких слов нисколько не жалко что объекты кидают гостей. Такие вот учителя.
И ведь ничего в голове не счёлкнуло, что непонравившиеся слова написал один, а озлобившийся хост мстит другим, множа зло кратно. Потому, что верует такой справедливец, что уж его-то сия им наполненная чаша минует.
Давайте как ваш ник скажите, вы это кому написали )
Если мне, то я никого не кидал, а меня кидали. Получив удар, подставляю и другую щёку. )))
gorr:Скорее всего - поляки . Они сейчас не лыком шиты . Практически все объекты в Польше без возможности бесплатной отмены.
частники - возможно, а отели с бесплатной отменой
Я безадресный реп написал, viktor5000, воспользовавшись Вашей цитатой. Нет причин для тревоги.
Букинг стал присылать уже коды, а не ссылки. И минимальный порог уменьшен до 55.
альков:gorr:альков:есть же 100000 способов сделать проще.
Напрыклад?
В Германии лучше выбирать вариант с платной отменой (намного дешевле), если указано, что расчет при заселении. А на карте держать 3 коп. Там сумму всю сразу не списывают, а только 1 цент, для проверки карты. Поэтому можно без последствий отказаться в любой момент. Хотя конечно лучше сделать это раньше, чтобы не подставлять отель и его возможных гостей.