Gnom_cF, у меня пжлст побалуйся 
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Gnom_cF:riondok:forbil:Gnom_cF, каток для газона есть,
чуть что даже в лиде на прокат можно взять.
Как не сади-трамбуй не получишьГлавное перетереть терочкой не забыть
пока с обоими соглашусь
сказали потом прикупишь ещё земли и по любому нужно будет подсыпать местами
Добавлено спустя 1 минута 47 секундпока он подрастет уже холода пойдут,не успею я с косилкой наиграться в этом году,вот думаю купить и у соседей что ли побаловаться
а покажи фотку что получается после уплотнения, степень ровноты так сказать .. я вроде ровнял ровнял .. но присмотришься - волны .. сначала бесило, потом забил
интересно даже как у других
косилку электрическую могу дать , я почти весь сентябрь по командировкам по миру ..некогда косить будет
pavlusha:а покажи фотку что получается после уплотнения, степень ровноты так сказать ..
Gnom_cF, не показывай, это ловушка ![]()
Что-то мне кажется если нужны плоскости, то надо как тротуарщики выставлять трубы, оттягивать/трамбовать/подсыпать оттягивать тромбовать и так до победы. А потом слегка взрыхлить пару верхних см.
Макарон:pavlusha:а покажи фотку что получается после уплотнения, степень ровноты так сказать ..
Gnom_cF, не показывай, это ловушка
а что там показывать то ещё
та где ямка-там мокро,все ровно в чистовую ещё выводить потом,тока полоски на земле от трамбовки
уже как посадят или вылезут первые травины покажу 
riondok
я отвод делаю в 2 стороны,там ничего сложного пока нет + естественный уклон участка,главное ямы не прозевать ![]()
так там считай пол работы тока сделано,но тебе газон не светит
бушь просто косить палки с елок 
Макарон:pavlusha:а покажи фотку что получается после уплотнения, степень ровноты так сказать ..
Gnom_cF, не показывай, это ловушка
какой вы недоверчивый и всех подозревающий тип
я же только просто спросить ..
WOLVERINE90:а для конденсатника нельзя в шахту заложить пластиковую трубу и через нее делать отвод, а между пластиком и шахтой забор воздуха?
Можно, но только в случае оштукатуренной шахты - я же написал. Если нет такой возможности то шахту только гильзовать.
CoffeeSell, Некоторые моменты меняются, некоторые нет. Еще есть нюанс с тем, что хватает неадекватов - которым в лицо тычешь их-же требованиями а они говорят - "нет, хочу чтобы так было сделано" и не принимают.
Вот где пятна,там значит ниже и влага стоит,подсыпается и снова трамбовка и поливать
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
ВиTек273:Либо просто в канал вывести трубу для дымоудаления от котла, а в котельной пробить в стене отверстие под вентиляцию с улицы?
лучше так
wood_man:а в стену никак?
в стену тоже есть нюанс. надо что бы до дома соседа больше 10 м было
Макарон:Gnom_cF, не показывай, это ловушка
pioner1313:Макарон:Gnom_cF, как-то фото с марсохода напоминает.
дача же, далеко ))
![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
sashokc:в стену тоже есть нюанс. надо что бы до дома соседа больше 10 м было
типа пользовался пользовался котлом, потом сосед дом построил и все, предписание на переделку?
WOLVERINE90:sashokc:в стену тоже есть нюанс. надо что бы до дома соседа больше 10 м было
типа пользовался пользовался котлом, потом сосед дом построил и все, предписание на переделку?
если пользовался - пользуемся дальше. а вот если новое строительство - коаксиальный дымоход через стену можно только если котел конденсационный и до соседа больше 10 м.
вот при реконструкции (ну, когда котел нужно будет заменить) - ту не знаю. по идее тож надо ТУ у газовиков получить. и что они скажут не понятно.
sashokc:WOLVERINE90:sashokc:в стену тоже есть нюанс. надо что бы до дома соседа больше 10 м было
если пользовался - пользуемся дальше. а вот если новое строительство - коаксиальный дымоход через стену можно только если котел конденсационный и до соседа больше 10 м.
вот при реконструкции (ну, когда котел нужно будет заменить) - ту не знаю. по идее тож надо ТУ у газовиков получить. и что они скажут не понятно.
Уже не так, можно в стену и конвекционный котел
23.3.9 В жилых домах допускается осуществлять отвод продуктов сгорания от газовых котлов с закрытой камерой сгорания коаксиальными дымовыми трубами через наружную стену без последующего соединения с дымовыми трубами:
- в многоквартирных жилых домах до 2-х этажей и блокированных домах – если расстояние от выходного отверстия дымовой трубы на фасаде дома до окон собственной квартиры составляет 0,5 м, дверных проемов – 1 м по горизонтали; до оконных и дверных проемов соседних квартир - в пределах зоны, ограниченной радиусом не менее 4 м;
- в одноквартирных жилых домах – если расстояние от выходного отверстия до окон составляет не менее 0,5 м и до дверей - не менее 1,0 м по горизонтали;
- в многоквартирных жилых домах 3 этажа и более - при выводе на глухую стену без окон.
Минимальное расстояние от уровня земли до выходного отверстия коаксиальной трубы должно составлять не менее 2,0 м - во избежании попадания человека в зону выхлопа.
Расстояние до соседних зданий и сооружений, не относящихся к домовладению, должно быть не менее 10 м.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
sasAMD:sashokc:WOLVERINE90:sashokc:в стену тоже есть нюанс. надо что бы до дома соседа больше 10 м было
вот при реконструкции (ну, когда котел нужно будет заменить) - ту не знаю. по идее тож надо ТУ у газовиков получить. и что они скажут не понятно.Уже не так, можно в стену и конвекционный котел
23.3.9 В жилых домах допускается осуществлять отвод продуктов сгорания от газовых котлов с закрытой камерой сгорания коаксиальными дымовыми трубами через наружную стену без последующего соединения с дымовыми трубами:
- в многоквартирных жилых домах до 2-х этажей и блокированных домах – если расстояние от выходного отверстия дымовой трубы на фасаде дома до окон собственной квартиры составляет 0,5 м, дверных проемов – 1 м по горизонтали; до оконных и дверных проемов соседних квартир - в пределах зоны, ограниченной радиусом не менее 4 м;
- в одноквартирных жилых домах – если расстояние от выходного отверстия до окон составляет не менее 0,5 м и до дверей - не менее 1,0 м по горизонтали;
- в многоквартирных жилых домах 3 этажа и более - при выводе на глухую стену без окон.
Минимальное расстояние от уровня земли до выходного отверстия коаксиальной трубы должно составлять не менее 2,0 м - во избежании попадания человека в зону выхлопа.
Расстояние до соседних зданий и сооружений, не относящихся к домовладению, должно быть не менее 10 м.
т.е. я могу выкинуть эту драную нержавейку из вентканала и плюхнуть коаксиал на улицу? С другой стороны, у меня зимой всегда прогрет вентканал ![]()