highelf, полностью согласен за 90-100 можно что-то другое взять
кто-нить его синхронизировал его с компом? драйвера на него какие и откуда ставить?
zmicier,
fma должна может синхронизировать через БТ, кабель, ИК. соответственно под БТ и ИК дрова свои ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поделюсь своими впечатлениями:
аппарат был куплен окло месяца назад, также в качестве второго аппарата. Основным критерием выбора были размеры телефона.
В принципе для звонилки аппарат хороший, напрягают несколько моментов:
- очень быстро царапается задняя крышка
- когда связь неуверенная, аппарат теряет сеть впереди планеты всей, очень сильно скачет уровень сигнала даже тогда когда закрываешь заднюю крышку рукой
- разъем для зарядки находится сверху, может для тех кто пользуется наушниками это +, однако я в машине когда его заряжаю, то разговаривать очень неудобно
- нельзя внести длинное имя, стоит ограничение вроде на 8 символов, причем независимо от того в памяти телефона или на сим находятся контакты, хотя длинные имена внесенные на другом аппарате, отображаются полностью
Хочется отметить нормальную АКБ, в режиме 30-50 минут в день разговоров зарядки хватает с понедельника по четверг-пятницу
Видно только SMS2Email и Vyboryazyka , остальное ввиде смесь латиницы из восточноевропейских языков.
|
офлайн
CheshirskyKot
Junior Member
|
|
|
52 |
23 года на сайте Город:
|
А как сие "чудо" подключить к компу по USB?
С офф.сайта:
"Отображение информации для: T250i
Пакет PC Suite
Это ПО недоступно для T250i."
MOBILedit! (2.8.1.0) тоже не поддерживает это тел.
CheshirskyKot, у меня по кабелю так и не получилось. Музло, картинка лились с другого тела по ИК-порту - но только свои стандарты - т.е мр3 файлы в себя не принимал не под каким соусом
Народ!
Как с этого тела удалить файл (картинку, мелодию) закачанный по IR?
И что за папки(?) "SonyEricsson" в разделе "Мои файлы"?