Samorezzz:Камрады, может у кого нить пылиться без дела телик на запчасти ? купил бы плату большого инвертора. Вылетели транзисторы походу на плате.....ток замена спасёт. Могу купить если что)))
А не проще ли родной отремонтировать?
Samorezzz:Камрады, может у кого нить пылиться без дела телик на запчасти ? купил бы плату большого инвертора. Вылетели транзисторы походу на плате.....ток замена спасёт. Могу купить если что)))
VOLOCHA:Samorezzz:Камрады, может у кого нить пылиться без дела телик на запчасти ? купил бы плату большого инвертора. Вылетели транзисторы походу на плате.....ток замена спасёт. Могу купить если что)))
Так родной и будет ремонтироваться, весь ремонт - поменять целую плату. Нужна как раз плата инвентора.
Samorezzz:VOLOCHA:Samorezzz:Камрады, может у кого нить пылиться без дела телик на запчасти ? купил бы плату большого инвертора. Вылетели транзисторы походу на плате.....ток замена спасёт. Могу купить если что)))
Так родной и будет ремонтироваться, весь ремонт - поменять целую плату. Нужна как раз плата инвентора.
Обычно и ремонтируется инвертор...
VOLOCHA, перепаивать все транзисторы, восстанавливать пайку в многих местах(это лишь то,что сразу в глаза бросается).....слишком накладно и ненадёжно будет
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Оппенгеймер:Я бы матрицу поменял. Да где её взять не выгоревшую...
в таком случае уже, наверно, проще новый телик))
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:Оппенгеймер:Я бы матрицу поменял. Да где её взять не выгоревшую...
Подскажите альтернативу. Я за 3000р. взял и на следующий день вернул, т.к. мой показывал лучше.
Оппенгеймер:Samorezzz:Оппенгеймер:Я бы матрицу поменял. Да где её взять не выгоревшую...
Подскажите альтернативу. Я за 3000р. взял и на следующий день вернул, т.к. мой показывал лучше.
в том то и беда, что альтернативы уже тоже не выпускают....остаётся ждать пока подешевеют нынешние......а подешевеют лишь наверно когда начнут выпускать нечто принципиально новое