oldq:хотя, насколько мне помнится, один чел нашёл подход как то...
Никто ничего не находил.
Так что все это из разряда - вам показалось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
oldq:хотя, насколько мне помнится, один чел нашёл подход как то...
Никто ничего не находил.
Так что все это из разряда - вам показалось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Я готов, но для этого мне нужен бесплатный HG8310m
Готовы к чему? Прописать всего одну строчку в конфиг OLT ?
Так я и так знаю что там нужно прописать, что бы он у нас заработал.Только вот боюсь что одной готовности вам будет мало.
Или вы думаете что я не выходил на тех людей, которые могут внести данное изменение ?
Если нужно, могу предоставить данную ONU для попытки его прописать.
shuravi89:ЗЫ Однако, попытки уже были ...
А как вы думаете, кто это отписывал?
DreamSAT:Или вы думаете что я не выходил на тех людей, которые могут внести данное изменение ?
Если выходили, то тогда зачем просить других сделать тоже самое?
ЗЫ БТК эта железка если и интересна, то только под "голый" телефон ... зачем им головняк с бриджом
DreamSAT:А как вы думаете, кто это отписывал?
А я не думаю )) ... или вы думаете я цитаты "оттуда" просто так привожу???
может я что-то упустил, но у одного нашего коллеги по этой ветке подключен не совсем штатный терминал напрямую... или я что-то путаю...?
oldq:может я что-то упустил, но у одного нашего коллеги по этой ветке подключен не совсем штатный терминал напрямую... или я что-то путаю...?
"У одного нашего коллеги" подключен другой (но тоже "не совсем штатный" ) терминал но только в режиме роутера, а не бриджа ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Чистый bridge не работает у нас в виду того, что на OLT отсутствует одна строчка в конфиге.
shuravi89:ЗЫ БТК эта железка если и интересна, то только под "голый" телефон ... зачем им головняк с бриджом
Вообще то головной боли там никакой нет, проблема в самой организации правил и структуре внутри самой компании.
К тому же, там дело не в интересе к железке.
shuravi89:Если выходили, то тогда зачем просить других сделать тоже самое?
Ну сами же предложили, может у вас есть что то, чего нет у других. Я же не могу мысли читать и заранее предугадать результативность ваших действий.
Если протестировать на аналогичной OLT которая есть у БТК, то мы это уже делали. Иначе от куда я знаю чего именно не хватает для полного счастья ?
DreamSAT:мы это уже делали
"вы" (лично вы и grum) не сошлись в подходах по данной тематике - вот и разберитесь для начала между собой кто из вас двоих прав ...
ЗЫ Ну а если совсем зрить в корень, то ноги растут от микротика с SFP-портом и хуавейного OLT ... вот в этой ветке и агитируйте ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:"вы" (лично вы и grum) не сошлись в подходах по данной тематике - вот и разберитесь для начала между собой кто из вас двоих прав ...
Мы давно сошлись.У вас устаревшая информация.К тестированию на аналогичной OLT, grum не имел никакого отношения.
shuravi89:ЗЫ Ну а если совсем зрить в корень, то ноги растут от микротика с SFP-портом и хуавейного OLT ... вот в этой ветке и агитируйте ...
А где вы увидели агитацию ?К тому же, не мне вам указывать где мне и что делать. Как вы ранее выразились - Мы с вами не знакомы и на брудершафт не пили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
grum, в завязке.
Нашел свое.
HG8120C с гигабитным портом. На котором подняты два вилана. sip и мост для интернета. Все... по сути мне не чего не нужно.
А за ним стоит нормальный маршик под мои хотелки.
С этими корчами оптическими, ничего путного не выйдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
grum:HG8120C с гигабитным портом
Самое стабильное решение на данный момент для Huawei OLT.
[censored by Grace-o]
Так кто кого таки переубедил?
shuravi89:Так кто кого таки переубедил?
Каждый остался при своем. Как в анекдоте про ковбоев
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
grum:Каждый остался при своем. Как в анекдоте про ковбоев
Я же тебе ответил тогда кажется, что решение с терминалом который ты себе поставил, максимально стабильное на данный момент времени.
Установили мне новый модем, по технологии Gpon - HG8245Hv5. Чета как то с торентов медленно качает и очень долго думает, перед тем как начать качать, скорость еле еле набирается, около 3-5 минут иногда ваще 50Kb/sec . Никто не знает как решить проблему. Но иногда и под 20м/сек. Тариф 200Mb
Banderas1:Никто не знает как решить проблему.
Вы за натом.
Решается белым динамическим ip или статическим ip.
Banderas1:Никто не знает как решить проблему
Было бы неплохо реанимировать локальный ретрекер ...