Mr.hit,
Mr.hit:
взял на пробу Шейк. Первые 3 месяца 7,9 руб/мес. Тут писали, что в конце срока прислали смс о продлении скидки на абонентку и сняли 7,9 руб., когда человек продлил. это в счёт абонентки или это стоимость "скидки" ещё на 3 месяца?
это индивидуальное предложение, которое доступно не всем.
Mr.hit:
Если меня устроит качество могу я после 3 месяцев "закрыть симку" и подключиться снова по акции, но уже на год как написано в безлимитных тарифах на сайте?
да, сможете
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
ad77:
Ребята, какие нынче есть на Лайфе интересные предложения по интернету на месячишко, как новому абоненту?
Или может что-то типа перенеси номер на Лайф и получи кучу интернета и минут и всего прочего. Или типа поменяй старую симку на новую и получи тоже интернета энное количество. Или ещё что-то типа такого же?
рассмотрите наш новый тариф Стоо, в который включено 100 ГБ (+100 минут во все сети и безлимит внутри сети)
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
sanek999:
Что с интернетом на Юго-западе? И как долго он не будет работать?
В 7.32 заработало.
По логам не работало минимум с 6.30 до 6.58. И с 7.00 до 7.30.
И не работает приложение. Упс. Что-то пошло "как всегда"...
Роутер в режиме только 3G. Интернет не работал тоже. И отваливается нет раз в 5 минут. Но сразу подключается.
migorn:
На Ангарской тоже глюки, не работает
Добавлено спустя 26 минут 51 секунда
Я так понял проблемы с 4G
AlexT:
В Гомеле каждые 1-2 минуты прерывается соединение с интернетом. Без разницы в каком режиме, что 3G, что 4G.
sashык:
В Витебске тоже были отсутствовал интернет в 3G и с перебоями работал в 4G
RDE:
sanek999:
Что с интернетом на Юго-западе? И как долго он не будет работать?
В 7.32 заработало.
По логам не работало минимум с 6.30 до 6.58. И с 7.00 до 7.30.
И не работает приложение. Упс. Что-то пошло "как всегда"...
Роутер в режиме только 3G. Интернет не работал тоже. И отваливается нет раз в 5 минут. Но сразу подключается.
кста вчера тоже замечал траблу в районе михалова, и сейчас...
Vital Key:
Около Сокола с утра не регистрировалось в сети 4G. 3G регистрировался, но интернета не давал.
у нас проводились работы, поэтому могли быть такие моменты. Сейчас все работает как часы.
Приносим извинения за доставленные неудобства
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
Rusinovich:
Странно, не могу пополнить баланс life. При попытке пополнить - выдает инфу, что сервер Life недоступен...
Уже минимум час пытаюсь это совершить. У всех так или только у меня?
пополнение счета уже доступно. Было недоступно из-за проводимых внеплановых работ.
Спасибо за понимание