WPI, в точку по бригадам ![]()
Но сейчас все бригады будут дорогие. Т к. согласно заветам опеля-все до зимы попу рвут.
Уверен, что мужчина 1990г уже прыгать с бригады на бригаду не будет..
WPI, в точку по бригадам ![]()
Но сейчас все бригады будут дорогие. Т к. согласно заветам опеля-все до зимы попу рвут.
Уверен, что мужчина 1990г уже прыгать с бригады на бригаду не будет..
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Уверен, что мужчина 1990г уже прыгать с бригады на бригаду не будет..
это да, просто хотелось бы увидить эти дешевые бригады 
мне разные контакты давали дешевых, но после просмотра проекта они в основном почему-то переставали быть дешевыми ![]()
а кто скажет какой ориентировочно ценник с работой за четырехскатную мягкую 300м2?
WOLVERINE90, я бы советовал посчитать забудову. Пусть тебе бригада прикинет, заодно квалификацию проверишь. На моей вальме получилось дешевле. И по мне (исключительно по мне) - лучше. Тяжёлая - значит надёжная, если не выстрелит, всегда можно ударить
Vivaro_2008, я же писал. Берите 50$за квадрат, будет примерная цена с водосточкой. Все остальное зависит от конфигурации, кол-во вентканалов, окон и т.п
WOLVERINE90, а мысль не мучала, что проект неправильный?
Проектировщику то что- главное, чтобы точно все хорошо было, там и запас х3 может быть легко. Он же не платит
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
rssgmail:а мысль не мучала, что проект неправильный?
строго по ГОСТу типа
я уже говорил, что нервный очень - лучше я переплачу пару тысяч, но буду спокойно спать
rssgmail:я бы советовал посчитать забудову
так она тяжелая, проект делался не под нее ![]()
WOLVERINE90, если согласно ГОСТу - тогда с учётом нормальной снеговой нагрузки, а там разница между материалами небольшая на фоне снега. Я бы сходу не отказывался
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
rssgmail, ой не, позняк метаться
ради интереса скину на забудову проект с просьбой просчитать сколько денег будет стоить
WOLVERINE90, если метал не купил, ещё не поздняк. На твой смете дельта может быть неплохая. А может и не быть
WOLVERINE90, не нравится ваш проект местным сторожилам. То дверь хотят заменить, то крышу
Чтобы вы несильно расстраивались, с нас этой весной за доделку крыши (конек положить, аэраторы поставить, трубы обшить) взяли 3,5k$. Любят кровельщики нетипичные задачи ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10211 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:я уже говорил, что нервный очень - лучше я переплачу пару тысяч, но буду спокойно спать
Чего ж пару тыщ за плиты не переплатил? Выходит что там где не надо сэкономил
rssgmail:Тяжёлая - значит надёжная
Очень.
И удобная.
Удобно в кучку собирать, не нужно листы закрученные по соседям собирать ходить.

Sandos, недоделки все умножай на 2 а то и на 10.
wood_man:Sandos, недоделки все умножай на 2 а то и на 10.
да, мы долго искали бригаду, чтобы не Х10. Но по факту все равно так и получилось 
And777888999, хватит уже парня запутывать. Где чего говорить обосновывая свои решения. 
wood_man:Удобно в кучку собирать, не нужно листы закрученные по соседям собирать
На подсыпку подъезда самое оно.
forbil:Какой бы премиальный металл не лежал, а звук боинга зависит только от премиальности соседского металла. Во время дождя обычно находятся в доме, а в доме свою крышу слышно меньше чем крышу соседа. И самое главное соседу не предъявишь, ибо норм по премиальности в строительстве вродь нет.
у вас наверное и спецпленка на отливах,ну что бы не слышать дождик
сидявнавозе и рассуждать о тишине и красоте ![]()
WPI:когда я сразу увижу разницу и выгоду от строительства одноэтажника на фоне двухэтажников
А как же лестница? Не надо же лестницу делать? ![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
WPI:когда я сразу увижу разницу и выгоду от строительства одноэтажника на фоне двухэтажников.
Я вот построив одноэтажник по факту построил два дома если посчитать по затратам.
WPI:Но я хотел 1 этаж просто потому, что мне так удобнее.
А я что-то припоминаю про мансарду и 10 мансардных окон? Туда по веревке планируете забираться?
WPI:Sandos:WPI:когда я сразу увижу разницу и выгоду от строительства одноэтажника на фоне двухэтажников
А как же лестница? Не надо же лестницу делать?
хе-хе...это пока единственное...на чём я сэкономил - всё остальное , дороже чем в двухэтажниках. Но я хотел 1 этаж просто потому, что мне так удобнее. Но это дороже и хай инцернеты не вруць
а в чем дороже
так то у 2-х этажного (лестница,+1пол,+1потолок,+разводка отопления каналья/вода,ну окон пусть столько же,+сартир/ванна) ![]()