Lulechka:
Добрый день! Может, пропустила какой банк. Нужен банк с минимальным процентом вывода личного дохода, платежек не будет. Нашла меньше 1% только банк Решение, у них 0,7%. Абонентская 0. Подскажите еще хорошие варианты для новых ИП.
Смотря сколько новому ИП. Если до года, то однозначно Банк Решение, доход на карту Идея банка будете выводить под ноль.
Я в 10 на 11 месяц оформился в БНБ (пока думаю на 6 месяцев).
Пока из плюсов:
- Сами приехали оформить доки и выдали флешку для работы с банком (пока бесплатно).
- Абонентская плата 0 руб. 6 мес., тем кто до года оформлен и пришел как новый клиент.
- Депозитный счет в белках отзывной 7,45% (у Банка Решения 7%).
- Вывод на карту банка под 0% (В Банке Решения нужно было делать платежку на Идея Банка, но это что так платежка, что так)
- Обещают выгодный курс обмена валют (Но пробовать еще не скоро буду, просела россия...)
Из минусов:
- Платежки платные (благо сотовую связь можно платить по ЕРИП отправляя им копию платежки на почту) 1.5 рубля.
- Депозит в россии 4% безотзывной под месяц и более (В Банке Решения 4% отзывной)
- Интеграция с 1С (пока покопался в их документации нашел только ПП, ПТ не увидел буду разбираться с ТП), но уже получилось грузить ПП из 1С в интернет-банк.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
dinamofan:
Какой банк лучше выбрать для открытия счета в евро и рос. рублях и платежей (порядка 20). Можно ли выводить прибыль на карточку в валюте или надо конвертировать в бел. рубли?
Выводить прибыль можно только в белках, если кто знает как выводить в валюте сообщите было бы интересно!
Ключевой тут момент вы кто юрлицо? И когда оформились. Почитайте пару страниц форума много инфы.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Gwynbleidd:
Мобильный Maniacosaur:
Я с выводом личного дохода под 0 только белинвест знаю
Это надо не только в рамках РКО смотреть , а и банки где на счет физлица можно зачислить деньги без комиссии. Как минимум это Идея и Альфа.
Тут все в теме только про Идею, Альфа тоже уже так работает? Через корсчета? ТП свободно их сообщит?