Tellit умер??? ![]()
Кто скажет правду где делись все трубки? :x
На Белселе нет, у "Мобильной связи" нет, хотя на сайте Белсела висит бантик "НОВЫЙ ТАРИФ ГОРОДСКОЙ, ТОЛЬКО С TELLIT, х@ё моё", уроды!
Или это такие МЕГАаппараты, что их уже разобрали? ![]()
Tellit умер??? ![]()
Кто скажет правду где делись все трубки? :x
На Белселе нет, у "Мобильной связи" нет, хотя на сайте Белсела висит бантик "НОВЫЙ ТАРИФ ГОРОДСКОЙ, ТОЛЬКО С TELLIT, х@ё моё", уроды!
Или это такие МЕГАаппараты, что их уже разобрали? ![]()
Да просто была маленькая партия и по смешной цене, кто не успел, то поезд ушел, и чтобы плохого не говорили о теллите, то для тех, кто недалеко от БС, аппарат просто сказка! ![]()
Видно и сами поняли, что аппарат "не очень"( мягко говоря )...
Связь на белселе и так г-но, а с плохим приёмом так ваще лажа получается...
Вот и отказались...
to ch: Ты в корне не прав, просто была закуплена последняя партия у производителя, таких телефонов больше не производят, поэтому их больше просто негде купить, а не потому что они плохо работают и от них отказались!
Народ все еще спрашивает, где их можно купить!!!
Народ спрашивает где их можно купить потому что дешево, а не потому, что хороший аппарат. Сладко конечно за 12.000 (или сколько там) и 30 мин. разговоров, и аб.плата и номер прямой. На этом достоинства заканчиваются господа, как это не прискорбно. Я в аренду брал - не хотит он нормально работать и все тут.
Неделю назад видел на БелСеле Теллиты на комиссии по 120 000 + 54 000 подключение.
К концу рабочего дня на Белсел-Плюсе в продаже не остается даже Exion на витрине, так что было неделю назад уже нет в помине!
![]()