serg42,
вопрос номер 1 - а как называется тот PON, что в россии...? остался без ответа... а это основной момент...
ответа на него вы не знаете, так как не понимаете сути вопроса... остаётся только ныть или уезжать в россию на пмж
oldq, а задайтесь вопросом.почему в терминалах хуавей от белтелекома.логин и пароль ростелекома.
serg42:oldq, а задайтесь вопросом.почему в терминалах хуавей от белтелекома.логин и пароль ростелекома.
oldq, я уже понял.что вы не особо разбираетесь.так что продолжать диалог с вами нет смысла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:а почему нет.например в России есть такая возможность.
serg42:Не пишите хрень.общаюсь с людьми на форумах.покупают на авито терминалы.и без проблем подключают.
Какой вы интересный персонаж.
Сразу видно что вы не в теме.
serg42:а задайтесь вопросом.почему в терминалах хуавей от белтелекома.логин и пароль ростелекома.
Не мог мимо пройти данного сообщения.
Вы начитались верхов и думаете что знаете как это работает. К сожалению прочитать одно, понять совсем другое.
serg42:я уже понял.что вы не особо разбираетесь.так что продолжать диалог с вами нет смысла.
Мне вот интересно, вы сможете подключить SFP модуль вместо штатного терминала с приоритетом на VLAN скажем хотя бы 2 ?
Хотя нет, не так....Первое будет слишком сложно.
Лучше огласите мне список устройств умеющих работать с оптикой (SFP), которые могут в VLAN 802.1p.
Я не говорил.что я в этом специалист.но мой оппонент вообще некомпетентен.он вообще считал .что переносом конфигурации одного терминала в другой.я угроблю терминал.
DreamSAT, то есть вы утверждает что нельзя купить терминал Ростелеком на авито.и подключить его.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:то есть вы утверждает что нельзя купить терминал Ростелеком на авито.и подключить его.
Я пока хочу понять ваш уровень знаний.
Я отвечу на ваш вопрос после того, как вы ответите на мой.
serg42:что переносом конфигурации одного терминала в другой.я угроблю терминал.
Смотря что вы и куда собрались переносить?
serg42:Я не говорил.что я в этом специалист.но мой оппонент вообще некомпетентен.он вообще считал .что переносом конфигурации одного терминала в другой.я угроблю терминал.
Запросто, так что он прав. Прежде чем что-то куда-то переносить, нужно сначала включить голову, а то повезло один раз удачно это сделать, так мы уже рассказываем об этом с позиции большого специалиста. Перенести можно что угодно и куда угодно, а вот заработает или нет, вопрос. Аккуратнее с переносами.
serg42:то есть вы утверждает что нельзя купить терминал Ростелеком на авито.и подключить его.
Можно, знаете как? А ведь можно же.
serg42:Все работает.и у других тоже.
Так я понял, что работает. У других-это у кого?
DreamSAT, мой уровень знаний минимальный.и я не утверждаю.что я специалист.
Vitek11, вам дать ссылку на 4пда.
Я её уже давал
serg42:вам дать ссылку на 4пда.
Ну дайте, только боюсь, что чего-то нового я там не увижу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:Все работает.и у других тоже.
На руборде начитались информации ?
serg42:https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557472&view=findpost&p=81954534
Если так интересна данная тема, можете написать в ЛС.
serg42:А причём здесь это.или я утверждал что можно зте перепрошить в хуавей
Ну просто ничего нового. Хотелось бы нового.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitek11:Ну просто ничего нового. Хотелось бы нового.
Я вот то же думал что услышу как человек прописал например sip в ручную, или подключил все через UFiber Nano G