Caribsky:Спутниковое тв рулит
Ага оно типа без лагов, и его с лёгкостью можно масштабировать на больше чем 1 ТВ ....
Caribsky:Спутниковое тв рулит
Ага оно типа без лагов, и его с лёгкостью можно масштабировать на больше чем 1 ТВ ....
forestmasters:Caribsky:Спутниковое тв рулит
В айпишке есть преимущество нескольких источников. Один тормозит смотрим второй
Аналогично и для сат-тв: один спутник тормозит (или скажем, не показывает АПЛ), смотрим другой, при наличии горыныча, или еще лучше тороидала.
softmax:Caribsky:Спутниковое тв рулит
данная опция не всем нужна
Дуремар:для спутника все равно для шары нужен интернет
Для триколора тырнет не нужен, оф.просмотр недорогой.
Для шары падающая по вечерам скорость тырнета не критична.
Дуремар:для спутника все равно для шары нужен интернет
Причем нужен любой.не обязательно стабильный и высокоскоростной.
Дуремар:так и шара бывает тормозит незавсимо от интернета
Какая у вас тормозит? У меня не тормозит.причем не самая дорогая.
а может у кого есть плейлист наших белорусских каналов ? Беларусь 1-5 и ОНТ ?
был бы признателен.
офлайн
Валентино-Терешково
Member
|
|
109 |
9 лет на сайте Город:
|
softmax:Ottclub тоже глючит последнее время. Пока перейду на тарифы по требованию.
Даа...взяли тест и как-то часто затыки(
autotech:а может у кого есть плейлист наших белорусских каналов ? Беларусь 1-5 и ОНТ ?
был бы признателен
в телеграме постоянно выкладывают от персика и вообще , даже в HD
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
autotech:а может у кого есть плейлист наших белорусских каналов ? Беларусь 1-5 и ОНТ ?
был бы признателен.
так возьмите и установите лист владны/залы с не плохой картинкой стабильно работающая без тормозов
MisterDennix:softmax:Ottclub тоже глючит последнее время. Пока перейду на тарифы по требованию.
ottclub лагает жутко примерно неделю. Думал, что с интернетом проблемы или еще что, но раз и у вас такая-же ситуация, значит проблема на их стороне.. подождем, может станет лучше. Но на данный момент смотреть вообще невозможно.
Общался и их тех подержкой. Лохи...грят - эт у вас с внешним каналом траблы. Я им - так ютуб без лагов full HD показывает. Их ответ - так у ютуба серверов больше )))) Кароч сами себя слили....Не тянут их сервера нагрузку. И при тесте серверов ни один стабильную скорость не выдает то 18-20Мбит, то через минуту скатывается до 1Мбит/с . В общем - беда с сервисом... и они по-ходу ничего пока делать не думают, будут дальше лохматить народ за их деньги...
я сегодня тестил сервис http://ipboxplayer.com там три дня на тест , тормозило жутко а itv работал нормально
офлайн
Валентино-Терешково
Member
|
|
109 |
9 лет на сайте Город:
|
Дуремар, харэ лохматить свое itv, разводняк для бабулек (как зала)... владна же дарэмный лист.
Как твоетв на этих выходных пахало? А то ща закинули пару копеек и идёт без затыков пока, чего не скажешь про отт.клаб...
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Да и вообще зачем предлагать этот голимый Персик это шляпа полная, через 2 минуты просмотра картинка зависает, ну если кому-то надо такое г.. тогда ладно.
ChelOut:MisterDennix:softmax:Ottclub тоже глючит последнее время. Пока перейду на тарифы по требованию.
ottclub лагает жутко примерно неделю. Думал, что с интернетом проблемы или еще что, но раз и у вас такая-же ситуация, значит проблема на их стороне.. подождем, может станет лучше. Но на данный момент смотреть вообще невозможно.
Общался и их тех подержкой. Лохи...грят - эт у вас с внешним каналом траблы. Я им - так ютуб без лагов full HD показывает. Их ответ - так у ютуба серверов больше )))) Кароч сами себя слили....Не тянут их сервера нагрузку. И при тесте серверов ни один стабильную скорость не выдает то 18-20Мбит, то через минуту скатывается до 1Мбит/с . В общем - беда с сервисом... и они по-ходу ничего пока делать не думают, будут дальше лохматить народ за их деньги...
softmax:Перешёл вчра на другой сервак в отт посмотрим как будет дело двигацца
Тоже на ОТТ по вечерам часто подвисало, посмотрел в настройках сервера стоял "Автоматический выбор", проверил скорость серверов и переключился на самый шустрый, пока три дня просмотр нормальный.
Так у них нету стабильности на серверах. Запускал тест серверов с паузой 3-5 минут, практически всегда очередной тест показывал наиболее производительным другой сервер, нежели в тесте перед этим. Кароч шляпа какая то...Причем спидтест на ту же Германию выдает через домашний wi-fi (а это априори ниже скорость чем по проводу на том же роутере) 12-17 Мбит, т.е. однозначно косяки не во внешнем шлюзе у провайдера, а у самого оттклаба.
ChelOut:Причем спидтест на ту же Германию выдает через домашний wi-fi (а это априори ниже скорость чем по проводу на том же роутере) 12-17 Мбит, т.е. однозначно косяки не во внешнем шлюзе у провайдера, а у самого оттклаба.
Выводы совсем не верные . Ваши тесты это филькина грамота. Я уверен на 100% что маршруты у ваших тестов идут через разные серваки, а значит результаты сравнить нельзя.
Чуть больше года назад у меня была проблема с одним ИПТВ провайдром. Те тоже рассказывали мне что проблема у меня и связана с моим роутером. В общем, заморочился я с этим вопросом и начал с их тех поддержкой разбираться что и как, благо ребята оказались вполне адекватные и после внятного сообщения что и как проверял, начали проверку с ними. Оказалось, что закозлился один сервак на территории РФ, хотя исходные сервера были в Германии и Франции (не спрашивайте меня почему всё шло через РФ). Что я тут только не делал, проблему никак отсюда не исправить. Белтлеком говорит, маршрут менять не буду, сервак иностранный и сделать ничего не могу. Ростелкому вообще все пох, у них там свои проблемы. Пришлось пересесть на другого провайдера. Недели через две-три я пинганул тот сервак - все было ок. ИПТВ стало идти без затыков и проблем.
Так что проблема может быть и не в серверах ОТТ клаба. Тем более с чего внезапно они перестали справляться с нагрузкой? Что такого они сделали, что вызвало взрывной рост абонентской базы? Там всего-то тысячи четыре абонентов.
офлайн
Валентино-Терешково
Member
|
|
109 |
9 лет на сайте Город:
|
Меняла сервак с авто на какой-то, ничё особо не поменялось. Перешла на твое тв и такого нет.
MixWER, да, на счёт провайдера есть такая тема, буфлу греет народ)) но и переходить на другой ради айпитв тоже не особо резонно...