Сегодня погода +28, море более-менее чистое и даже теплое.
Стартуют 14.08 надеюсь море и цены будут радовать! Ещё не определились ЖП или Лазурное проведем посмотрим
Krannik:Сегодня погода +28, море более-менее чистое и даже теплое.
Давно ли в жп,как цены на жильё , продукты и тп, лазурное не посещали?
626626:Стартуют 14.08 надеюсь море и цены будут радовать! Ещё не определились ЖП или Лазурное проведем посмотрим
Добавлено спустя 38 минут 11 секундKrannik:Сегодня погода +28, море более-менее чистое и даже теплое.
Давно ли в жп,как цены на жильё , продукты и тп, лазурное не посещали?
Вы 14.08 днем едите?
Планирую выезд с лиды 19.08.19. Еду первый раз. Плонирую ехать через александровку.
Вопрос. Подскажите пж есть ли там на пп обменик (у нас в лиде гривен не найти) если нет где в Украине поменять деньги.
Вопрос. Может у кого есть украинская симка с интернетом (желателтно лида или область) аыкуплю.
Может кто тоже стартует 19.08 в том направлении (может быть навигвтором)
Соорентируйте пж. В ЖП снять номер с (душ туалет холодильник кондиционер телик общая кухня ну и до моря что до 10 мин) на что нужно расчитывать (2 вз и2 маленьких детей) .чтобы не попасть в то опыта нет. Расчет за жилье валюта или гривны
А может кто посоветует проверенное место в ЖП
офлайн
A.nikolaevich1971
Member
|
|
422 |
10 лет на сайте Город:
|
2808212, Обменника в Александровке нет,если днем то свободно поменяете в Киеве. Мы всегда меняем в Ашане.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Utauta, я два года езжу в Три Медведя. Правда это окраина, но там очень спокойно.
heineken81:Utauta, я два года езжу в Три Медведя. Правда это окраина, но там очень спокойно.
А какие цены + -
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Utauta, вам лучше с хозяйкой списаться. Она вам точно скажет что и по чем. Я отдыхал в конце июня, 2+1, номер с кондиционером, санузлом, телевизором и холодильником, отдавал 625 в сутки.
A.nikolaevich1971:2808212, Обменника в Александровке нет,если днем то свободно поменяете в Киеве. Мы всегда меняем в Ашане.
Ну конечно.
Ехали через Александровку. Обменник на стороне Украины. Доллар - 25 грн. В жп меняют так же. Максимум, что мне удалось найти - 25,2.
Прошли две границы за час и пятнадцать минут. Тут витебские отдыхали. Прошли новую гуту за 4 часа
Utauta:heineken81:Utauta, я два года езжу в Три Медведя. Правда это окраина, но там очень спокойно.
А какие цены + -
Жилья тут валом. По приезду найдется на любой вкус и кошелек
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Братан1:Жилья тут валом. По приезду найдется на любой вкус и кошелек
Не всегда с дороги есть желание ходить по жаре и искать жильё.
626626:Кто сейчас в жп, как море, народу на пляжах валом или уже пошло на спад?
Людей валом. После 9 найти место на пляже маловероятно.
Сегодня пасмурно и дождик
heineken81:Братан1:Жилья тут валом. По приезду найдется на любой вкус и кошелек
Не всегда с дороги есть желание ходить по жаре и искать жильё.
А ходить и не надо. Все под боком
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Братан1:А ходить и не надо. Все под боком
Расстояние до моря может достигать 20-30 минут. А это ни разу не "под боком".
heineken81:Братан1:А ходить и не надо. Все под боком
Расстояние до моря может достигать 20-30 минут. А это ни разу не "под боком".
Человек, который приезжает в железку, если едет по навигатору, сразу попадает на главную улицу, где куча стоит людей с плакатами о сдаче жилья. Если не нравится, кинуть машину и пройтись по прямой до моря, где куча пансионатов, не займет много сил и энергии!
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
heineken81:Братан1, а если человек приехал автобусом или поездом?
Идёт в ближайшее понравившееся кафе, оставляет там семью с сумками, делает заказ для семьи перекусить и идёт искать. Но, перед этим дома хорошенько виртуально изучив возможности курорта...
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Virgil, вы, как опытный турист, знаете, если изучить виртуальные возможности курорта, то смысла в поиске нет. Вы придёте примерно туда, куда шли
heineken81:Virgil, вы, как опытный турист, знаете, если изучить виртуальные возможности курорта, то смысла в поиске нет. Вы придёте примерно туда, куда шли
Ну, виртуал - это одно (больше чем ничего), а реал - несколько иное (лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать)...Поэтому, если есть возможность лучше использовать обе возможности. У меня как то похоже было. Приехал в Хорватию с двумя дочерьми, старшей было около десяти лет. Мы вышли с автобуса, немножко прошли с сумками (спуск был очень крутой), потом я её оставил, а сам налегке по быстрому пошёл с младшей дочкой. Благо было начало сентября и мы быстро и удачно нашли апартаменты. Отдых тогда получился неплохим...
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Virgil, и опять я с вами не могу не согласиться. Ваш опыт помогает не только вам, но и остальным путешественникам! Очень хорошо что не пропадаете и делитесь опытом.
Всем привет, прибыл вчера в лазурное, пляж, море по сравнению с одесса, ильичевск, затока конечно супер, вода в отличии от этих мест действительно соленая, а не полупресная, НО, люди кто на своем авто поберегите нервы, машины и себя от начиная не доезжая Никалаева и почти до конца Херсона дороги нет, непросто нет * а ее НЕТ* вообще кто бы что не писал, жп, скадовск, лазарное только на самолете, тк ямы по пол метра и наплывы по метру это полный пи....Ец!!!!