Made_in_BSSR:
Charapaha:
Речь шла про романскую Европу, для вас поясню, если не в курсе - Италия, Франция, Испания.
Я для вас тоже поясню - сравнение Кипра с Францией, безусловно, забавно, однако настолько же и некорректно.
Я сравниваю с Грецией, т.к. это близкий Кипру регион по кухне, языку и культуре.
Почему некорректно, если речь шла о Европе? Франция - это что? Азия? Там нет моря?
С Грецией как раз сравнивать по большому счету бессмысленно. Разницы почти нет. Аренда аналогичного жилья в Сицилии в сезон будет дороже. Но это вкусовщина, спорить бессмысленно.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
my_land:
Местные эксперты такие эксперты.
Вы когда перестанете летать дешманскими лоукостами в дешманские апарты от эйрбиэнби и начнёте отдыхать, а не бегать по рынкам и магазинам в поисках фарша, то поймёте что везде в Европе цены на отдых примерно одинаковы.
А заодно обнаружите что отдых в Турции и Египте (а это по прежнему лучшие страны для пляжного отдыха ввиду развитой системы сервиса и в том числе бесподобной по удобству all inclusive ) может стоить столько же сколько в лучших отелях Кипра и прочих грециях и испаниях с италиями, а то и дороже.
Да, Египет для определенного вида отдыха стоит так же как и Мальдивы. Я в курсе. А то и дороже. Но вечно лежащим на пляжах и только жрущим об этом откуда знать? Также как Египет и Турция могут быть интереснее по целому ряду критериев, чем страны Западного Средиземноморья.
Все ровнять по себе и своим предпочтениям - вы сразу палите свой уровень мышления.
Я, если что, говорил об общей ситуации в целом, без отрыва от своих предпочтений, по оценке общей ситуаций. Чтобы люди, желающие поехать в Кипр, могли ориентироваться.
andrey_1967_769:
Made_in_BSSR:
Лучшие страны для пляжного отдыха - Мальдивы и Сейшелы. Собственно, потому, что там лучшие пляжи.
Ложный посыл приводит к ложному выводу. А, тем более, когда в самом рассуждении логика отсутствует.
В дополнение, в ветке про Кипр такие рассуждения минимум - не уместны. Тем более, основанные на картинках из интернета...
Согласен. Эти местные тереореги периодически засирают ветку своими странными посылами по любому поводу.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
kdm:
А у британцев кипрские пляжи котируются высоко:
Кипрский пляж Фиг Три Бей в Протарасе заслуженно вошел в Топ-50, заняв почетное 3-е место
На мой взгляд абсолютно бессмысленно смотреть на рейтинг на пляжа, разве что просмотреть и выбрать себе подходящие места для посещения. Тем более с менталитетом некоторых, для которых слово пляж ассоциируется исключительно с лежаком, песком и коктейлем. Что им делать на топовых пляжах Исландии, Ирландии или на Лофонтенах?