Deadman, а в какой конторк брал, цена и порядок
Народ, поделитесь договором, который составляется между клиентом и владельцем лимузина. Заранее спасибо.
вроде какая-то информация о том какие подвохи есть при найме авто я видел на http://edem.by правда не уверен что там именно про лимузин
Jein, договора не нашел ( летом брали на прокат),помню что там ничего особенно стремного нет
был там момент предоплаты-50уевь,в случае отказа позднее чем за 24 часа предоплата не возвращалась...единственный момент
остальная оплата происходила по факту причем почему то с округлением времени в меньшую сторону(подарили нам 40 минут:shuffle:))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Prada Sport, по справке выдали три номера: 1) спал 2) 1ч-100у.е. заказ минимум 3ч. 3) 70 у.е. в час минимум -2 ч.
зы. с 3)-им договорились на 1,5 ч. т.к. надо было тупо забрать людей и завести в клуб за 100у.е.
sharkman:Prada Sport, по справке выдали три номера: 1) спал 2) 1ч-100у.е. заказ минимум 3ч. 3) 70 у.е. в час минимум -2 ч. зы. с 3)-им договорились на 1,5 ч. т.к. надо было тупо забрать людей и завести в клуб за 100у.е.
могешь в личку скинуть телефоны? что-то не могу по справке найти
я себе на свадьбу брал кадилак эскалад на limoby,com заказывал не скажу что все супер - когда будешь заключать договор обгаваривай все до мелочей - внешний вид водителей, украшение машин, для лимузина налчие в баре фужеров и бокалов и работоспособность кондера... Потому как отзывы о конторе все таки разные были...
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
580 |
9 лет на сайте Город:
|
Jein:Народ, поделитесь договором, который составляется между клиентом и владельцем лимузина. Заранее спасибо.
Для чего договор? Я много раз заказывал различные лимузины. Для этого достаточно оговорить условия и время прибытия.
У нас ни разу не случалось недоразумений. Откатались - оплатили - все довольны.