Gandibober:
Gargantua:
Gandibober,
А что вы скажите по поводу красок KABE, в теме не нашел особо много отзывов по этому производителю. И как на выбор краски влияет наличие котейки в доме?
Я не знаю про такие краски, не пробывал. Котейка в доме - лучший выбор для стен - стеклотканые обои, в сочетании с моющейся краской не белого цвета (теплые трендовые светло-серые, серые). Или использование буазери (панелей-высокий цоколь) - идеал, но это значительно дороже. В американском или колониальном стиле - wainscot.
Спасибо. Современная классика не мое, я тяготею к минимализму, поэтому буазери точно нет, а вот
стеклотканые обои, в сочетании с моющейся краской не белого цвета (теплые трендовые светло-серые, серые)
в точку, таков и был замысел. А посоветуйте плз производителя стеклообоев без фактуры. Спасибо!
Что бы СОВСЕМ без фактуры не получится (или Вы имели ввиду без рисунка-орнамента?). Или это будут нетканые полотна (читай стеклохолст или малярный флизилин, значит намного менее прочные). Если почти нет или практически закрашивается - G100, G114, G113 - фактур много. Посоветую Tassoglas, но можете не найти, тогда в основном покупают Wellton. Креп (фактура) 115-я еще хорошо будет - легкая фактура равномерная, очень хорошо смотрится, чуть издали - сливается.
Есть очень хорошая фактура, ровная, очень мелкая, почти незаметная с метра после х2 окраски - Tassoglas G999 Jute (там на сайте на заливке прилично увеличено, как под лупой...). Но я сомневаюсь, что Вы сможете найти в Минске.