artushenko:Зато сайт у них новый)
М-да, прекрасно. А можно где-то увидеть список каналов IPTV?
artushenko:Зато сайт у них новый)
М-да, прекрасно. А можно где-то увидеть список каналов IPTV?
Снова нет инета. Два часа ночи. Отвалился к чертям и всё. Первый ДНС пингуется, второй недоступен. При этом не пингуется гугловый ДНС и не резолвятся имена сайтов. К примеру, те же [censored] и mail.ru.
Задолбало это уже, откровенно говоря. По ночам такое частенько происходит, не знаю, как днем обстоят дела.
офлайн
DBeHaguaTblu
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
На сайте перестал работать медяк, висит такая инфа
"Уважаемые пользователи, медиасервер в настоящее время отключен. Вероятно, он будет выключен насовсем. Решение о дальнейшей его эксплуатации сейчас в процессе принятия." Может кто-то в курсе, что там у них приключилось? Или если представители провайдера здесь появляются, может они объяснят ситуацию.
у меня на одной из работ иптел. Постоянные лаги и дисконнекты... часто отваливается нет, или внешка или пиринг))
Всем доброй ночи)
Подскажите есть ли здесь пользователи данного провайдера в Гомеле???
Если да, то напишите свой отзыв о данном интернет провайдера как скорость и т.д
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Gorog1997, мне очень нравится. Безлимитная сотка за 15 р. раньше торренты резали до 40-50 мегабит, сейчас - нет. Статика за 3 рубля и хорошее телевидение по набору каналов и стабильности за 5 р. (максимальный пакет tvbox). По сочетанию цена/качество лучше ничего не вижу в городе. И никаких акций не надо. Был и гарант и МТС (и сейчас резервным интернетом работает). Белтелеком даже не стал в квартиру заводить, отказался
В Гомеле:
1. Режут торренты до 40-50 мегабит днем, ночью нет ограничений.
2. Иногда обрывы связи
3. Вечером скорость 30 Мегабит, а не 100
Это я перечислил все минусы, всё остальное хорошо. Особенно порадовала поддержка, по телефону ответят на все вопросы и помогут.
В Гомеле обещают 100мб\100мб скорость, но реалии другие - днем и вечером 30-40Мб
В Минске по оптике подключил, также 100 мб\сек. Шикарнейшее предложение по цене. Пока 2 месяца полёт идеальный!
Если техничка из Айпитела тут есть, скажите:
Наш дом на Корженевского хочет Белтелеком перевести на оптику - вы сможете тогда в нем оказывать свои услуги далее или это прямой отрез Айпитела от базовой станции и навязывании жильцам только "Залы"?
Plasma:вы сможете тогда в нем оказывать свои услуги далее или это прямой отрез Айпитела от базовой станции и навязывании жильцам только "Залы"?
Я не саппорт. Если адсл, то передача данных идет по медной лапше, после проведения оптоволокна оптику обрезают и адсл невозможно. На практике у людей годами не обрезают лапшу, просто если захотите оставить адсл, то придется платить за 2 телефонных номера (за оптику и медь).
Я лично давно ушел с айпител на космос, чего и вам советую.
за 15 руб. на самом деле не 100 Мбит/с а 300. Торренты скорее всего не режут, просто раздача низкая т.к. если поставить несколько закачек или 1 но типа образ виндовс или каке-нибудь танки то скорость до 80Мбит, вобщем сервера не раздают на высоких скоростях.
Собираюсь подключиться в Гомеле, но меня беспокоит вопрос как настраивается IPTV, откуда берется плейлист? Не нашел на сайте никакого руководства. Мой телевизор работает через Smart IPTV приложение и плей лист загружается вручную на сайте этого приложения.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Работает ли у клиентов данного провайдера синхронизация времени в Windows по умолчанию?
у меня вечером скорость 7-12 Mbit/s до польского сервера, это нормально ? у всех так?
samat:Работает ли у клиентов данного провайдера синхронизация времени в Windows по умолчанию?
ga