_Maxis_:с супер защитой от ударов цепи
Это чтоб покрышки пошыре влазили.
_Maxis_:wenograd:Вот это я набросил на вентилятор) Нашел с BXT выход, на ebay они еще по нормально цене.
А на алике совсем озверели, цену ломят? ))
У меня прямой руль от BXT, не хватает угла наклона, руки устают, он почти совсем прямой
Доставка очень дорогая, а самого руля цена норм
Sany4_San:Ты конечно извини, я Твоё мнение правда очень уважаю, пусть часто со скрипом зубов, но, блин, серьёзно, Ты тут рассчитываешь сейчас каким-то образом убедить людей, поездивших на прямых рулях и ездящих на баранах, что более узкий руль не удобнее маневрирует в городе, чем ппц широкий? Сегьёзно?
Думаю, что это удобство в маневрировании минимальное (да, у меня с 2012 года были рули 620, 680, 690, 720, 740) и плюсы широкого руля сильно перевешивают.
А ппц широкий руль это 820 как у Десманда, но и он вроде совсем не мучается.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
_Maxis_:И подседел к новому сезону
на эти копии каньёновскио-эргоновских подседелов сильно ругаются - то зажать проблема, то трескаются в первой поездке...
zhuravkofff:А видел кто-нить где-нить карбониевый баран с развернутыми ручками для туринга?
ещё ENVE магёт в карбоний для гравела https://www.enve.com/en/products/g-series-gravel-handlebar/ и 3T https://www.3t.bike/en/products/dropbars/superghiaia-562.html
FastForward:эти копии каньёновскио-эргоновских
к сожалению оригинал дорого, это для европейских зарплат в 4k евро))
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
_Maxis_:FastForward:эти копии каньёновскио-эргоновских
к сожалению оригинал дорого, это для европейских заплат в 4 евро))
вот поэтому я себе не купил ни подделку ни оригенал, а взял Кубовый пружинный
Sany4_San:могу сказать только, что и на грэйвеле сложноватенько руль выбить из рук. Причина в том,
причина в том, что грэйвел редко с велодорожки сходит, а на ней выбить руль из рук может разве что яжмать
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Mahagam:грэйвел редко с велодорожки сходит
Ну не скажи!)
Сегодня впервые на грейвеле съезжала по узкой мокрой камне-грязевой тропинке вниз и было страшно, но интересно!)
Мне вот интересно, где и куда в городе люди протискиваются, что надо ставить руль 580?
Езжу с 780 и вообще никаких проблем ни в городе, ни в лесах
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Osskak:где и куда в городе люди протискиваются, что надо ставить руль 580?
на балкон - инфа сотка даже 630 руля на бабушковеле жены достаточно чтобы проматерится, а вот мой 440 отлично входит и выходит
FastForward:на балкон
у меня такая же песня, руль 700 и колёса 29, кое как под углом заходит, дом хоть и не старый, но дверь не продумана))
Ездил с рулём 720, было удобно. На новом веле 780, когда собирался брать сразу казалось куда уж больше 720, тока пилить. А на практике вполне себе хорошо зашёл, и в двери на улицу, где открывается одно полотно особой разницы в "технологии" выката нет. А вообще кому что
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:SPY.home28:itto:SPY.home28, т.е. таки есть такие места, где тебе не хватает силы провернуть руль?
Разговор не про провернуть, а про удержать) А удерживать широкий проще, что ни пиши
На одну пятую?
Извините, я сегодня без удержателеметра) Мне достаточно своего же субъективного мнения, а убеждать кого-нить, что мой выбор мне в моих условиях лучше подходит я не буду, пардоньте)
SPY.home28:Мне достаточно своего же субъективного мнения
Описывая свое субъективное типично начать рассуждать про рычаги, а дело-то в другом)
RDE:400мм наше фсе
Я вот не застал ту моду на длинные выносы и пиленые рули, наверное тоже теории на форумах строили?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Так бар же уже правильно написал) С широким рулем ты увеличиваешь амплитуду управляющего воздействия и уменьшаешь коэффициент усиления, и тем самым повышаешь точность и устойчивость системы автоматического регулирования