SPY.home28, т.е. таки есть такие места, где тебе не хватает силы провернуть руль?
SPY.home28, т.е. таки есть такие места, где тебе не хватает силы провернуть руль?
SPY.home28:гибриды / асфальтеры не доезжают туда, где актуально
Кмк, я с 720 рулем тоже не доехал бы. Потому, что застрял бы в подъезде дома.
Вообще надуманные проблемы от отстутствия опыта. Полно людей с рулями 720-780. У меня были 720-740, по городу езжу много, никаких проблем.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:SPY.home28:гибриды / асфальтеры не доезжают туда, где актуально
Кмк, я с 720 рулем тоже не доехал бы. Потому, что застрял бы в подъезде дома.
По факту же ко всему привыкаешь и корректируешь стиль езды при необходимости.
Sany4_San:Что должно произойти с МТБ рулём, с крутой амовилкой, чтобы его выбило из рук.
переезд кривой колеи, проезд по заросшему полю, где под растительностью не видно колеи. имею опыт как среднего так и широкого руля. с широким по таким местам куда как проще катить.
Вот это я набросил на вентилятор) Нашел с BXT выход, на ebay они еще по нормально цене.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:SPY.home28, т.е. таки есть такие места, где тебе не хватает силы провернуть руль?
Разговор не про провернуть, а про удержать) А удерживать широкий проще, что ни пиши
wenograd:Вот это я набросил на вентилятор) Нашел с BXT выход, на ebay они еще по нормально цене.
А на алике совсем озверели, цену ломят? ))
У меня прямой руль от BXT, не хватает угла наклона, руки устают, он почти совсем прямой
wenograd:Вот это я набросил на вентилятор) Нашел с BXT выход, на ebay они еще по нормально цене.
Как давно вы на этом велосипеде с рулем 720мм? Может не привыкли просто.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
А видел кто-нить где-нить карбониевый баран с развернутыми ручками для туринга?
SPY.home28:itto:SPY.home28, т.е. таки есть такие места, где тебе не хватает силы провернуть руль?
Разговор не про провернуть, а про удержать) А удерживать широкий проще, что ни пиши
На одну пятую?
_Maxis_:HeartBeat, так и BXT карбон не идеален
Ну так о том и речь, что ноунейм будет еще хуже.
Если уже брать, то от производителей карбона типа BXT, Flyxii, а не тех, кто лепит свои логотипы на каталожные болванки.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
_Maxis_:У меня прямой руль от BXT, не хватает угла наклона, руки устают, он почти совсем прямой
может дело ещё в грипсах? я просто с таким сталкивался.
_Maxis_:Прикольная рама с супер защитой от ударов цепи
Можно на ремне пепелац собрать.
HeartBeat, там в Китае всё сложно, я написал в магазин официальный BXT, где покупал раму о проблеме, мне ответили, что они написали на завод изготовитель, т.е. можно предположить, что BXT это не что иное как просто магазин с названием BXT, а завод один на разных продавцов.
HeartBeat:Вообще надуманные проблемы от отстутствия опыта. Полно людей с рулями 720-780. У меня были 720-740, по городу езжу много, никаких проблем.
Ты конечно извини, я Твоё мнение правда очень уважаю, пусть часто со скрипом зубов, но, блин, серьёзно, Ты тут рассчитываешь сейчас каким-то образом убедить людей, поездивших на прямых рулях и ездящих на баранах, что более узкий руль не удобнее маневрирует в городе, чем ппц широкий? Сегьёзно?
Я думаю, нужно внести поправку на объективность, что Ты мудр и опытен, и маршруты по городу выбираешь поудобнее, а также просто привык управляться с луком Соколиного Глаза вместо руля.
Так-то я скажу, господа отписавшиеся, что логика Ваша ясна, понятна и я её разделяю большей частью.
В порядке рассуждения могу сказать только, что и на грэйвеле сложноватенько руль выбить из рук. Причина в том, что посадка агрессивнее, чем на МТБ, а поэтому корпус лежит на руле, вес весь корпуса через руки давит на руль. Не противопоставляю эти два разных мира, так, просто, скорее говорю это к тому, что если на одной стороне хваткости шест Бубки, то это не значит, что на другой стороне шкалы - баран. )