Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
в стиме радуга дается на 3 дня бесплатной игры!!!!
И на нее сейчас распродажа в 50% - это хороший повод попробовать без ограничения игру и обзавестись ей с отличной скидкой!!!!
Я лично качаю, мне она давно приглянулась и упускать шанс не хочу!!!!
Приветствую всех. Может была у кого проблема такая Вас изгнали Steam authentication failed. Снес игру,не помогло,переустановил тоже. Буду благодарен за помощь)) и это во всех серверах. в гугле ничего не нашел по теме
Junegton:rob85, посмотри http://steamcommunity.com/groups/ns2rus/discussions/7/558751364441873858/
Спасибо,Заходил уже туда ничего не помогло. даже вин снес))что делать даже не знаю.
теперь как-то так:
Для голосового общения в режиме реально времени используем Discord, скачать можно тут! После регистрации или если таковая уже есть, заходи в группу Клана по ссылке ниже. Тут тебе всегда будут рады!

Обращаю внимание, что РК умер как динозавр.
Ребята! Вот и купил со скидкой в 50% эту игру, в которую давно хотел поиграть+все нужные дополнения (остров и оружие). Вчера вес вечер пытался зайти на какой либо сервер (после того как прошел обучение конечно), НО ни чего не получилось=( Может есть добрый люд, кто сможет меня в этом вопросе пошагово просветить?
привет, заходи на канал дискорта. Стучись тут в личку, еще можешь мне в ЛС написать свой мобильный - добавлю в группу вайбера.
Приглашаю на белорусский Wasteland (наверное, первый и пока единственный)!
Полное название: [EN/RU] Takistan Wasteland by Schatten | Database | High FPS
IP-адрес: 185.235.129.232
Порт: 2302
Требуемые моды: CUP Terrains (достаточно Core и Maps)
Разрешённые моды: JSRS SOUNDMOD
P. S.
Миссия создавалась с нуля, поэтому не имеет никакого отношения к A3Wasteland, Wasteland by Sa-Matra и др. и сильно от них отличается.
wowaka, значит, повезло что не встретился с патрулями.
Кстати, ты вообще в Wasteland играл-то? Друзья могут быть среди синих, красных и зелёных, но для последних только если они в одной группе. Так что если ты на серваке был один, то, естественно, друзей не будет.
|
офлайн
дениска1986
Senior Member
|
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет!!! прошу прощения что немного не в тему вопрос. я сам геймер в прошлом)) так получилось что игра стала занимать практически все свободное время( онлайн) и я вобщем себе пообещал больше не играть)) и так как я играл долго и много мне в голову пришла идея сделать стол для геймеров! но не те столы что у всех практически. я думаю учесть вообще все пожелания которые только придут в голову людям зависающим онлайн подолгу. если у кого есть идеи или пожелания пишите! буду рад помощи! я вот например сделал бы кресло у стола такое что бы человек мог играть не сидя а полу лежа)) хочу кучу полок для тарелок чашек, подставки под ноги, подсветки, колонки около головы)) ну вобщем вы поняли о чем я говорю)) спасибо за внимание))
azstudio, вроде темы отдельной про Squad нету здесь.
Игра сейчас не очень популярная, но думаю кто-то точно играет из группы. Рекомендую зайти в группу дискорда и там поспрашивать (ссылка в шапке темы).
Squad у меня есть, но давно в него играл. Эду полноценного релиза, который, скорее всего, будет в этом году.