CoffeeSell, те мелкие кусочки, которые робот режет постоянно и которые не мешают, якобы, газону - потом нужно убирать. Весь скопившийся слой. Скарификатер. Вертикутер.... Их роботов не бывает.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7555 |
6 лет на сайте Город:
|
Макарон:CoffeeSell, те мелкие кусочки, которые робот режет постоянно и которые не мешают, якобы, газону - потом нужно убирать. Весь скопившийся слой. Скарификатер. Вертикутер.... Их роботов не бывает.
Ну в таком случае их и без робота надо убирать. Разве нет?
CoffeeSell:Ну в таком случае их и без робота надо убирать. Разве нет?
Как вы далеки от темы...
CoffeeSell:Макарон:CoffeeSell, те мелкие кусочки, которые робот режет постоянно и которые не мешают, якобы, газону - потом нужно убирать. Весь скопившийся слой. Скарификатер. Вертикутер.... Их роботов не бывает.
Их намного меньше. На очень много, т.к. в кофре уносятся в компост. И процедура вычесывания пару раз в год. Возможно даже один. А если все это остаётся пластом на газоне... Раз в месяц точно чесать...
And777888999, я в миле покупал химию для ос/шершней мрут на лету когда в облако попадают, не нашенское рублей 10-15 что ли балон стоил, мне помогло. Но надо понять где они свили гнездо и максимально близко распылить. Вечером после захода солнца когда все собирутся в гнезде
А что газонная трава на что-то годится?
Козы куры и прочая живность ее жрать на отрез отказываются
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7555 |
6 лет на сайте Город:
|
Макарон:CoffeeSell:Макарон:CoffeeSell, те мелкие кусочки, которые робот режет постоянно и которые не мешают, якобы, газону - потом нужно убирать. Весь скопившийся слой. Скарификатер. Вертикутер.... Их роботов не бывает.
Их намного меньше. На очень много, т.к. в кофре уносятся в компост. И процедура вычесывания пару раз в год. Возможно даже один. А если все это остаётся пластом на газоне... Раз в месяц точно чесать...
Хм. В любом случае, уход за газоном будет изучаться только в следующем году, но пока я всеми конечностями за робота.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
starik:А что газонная трава на что-то годится?
А что за трава? Обычный райграсс?
Что вы там косите? За этот год три раза глобально покосился участок "садовником" .
Если заморочится и с линеечкой мерять длмну травинки тогда даааа, а в нормальных случаях может тупо траву сменить? Понасаживают тимофеевки.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10211 |
13 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:And777888999, я в миле покупал химию для ос/шершней мрут на лету когда в облако попадают, не нашенское рублей 10-15 что ли балон стоил, мне помогло. Но надо понять где они свили гнездо и максимально близко распылить. Вечером после захода солнца когда все собирутся в гнезде
Что за химия? Мож балон остался?
Я их дихлофосом хотел залить, но потом почитал что нужно ночью когда все в гнезде, а так же пишут что у них есть оса сторож , которая не спит и ночью может вжалить и остальных ос разбудить, вот и думаю что такого одеть на себя (спец костюма нет) ? Или залить по максимуму и дёру, а там будь что будет
Макарон, это из какой по счету 20ки?третьей?
opelvector:rssgmail:ну у тебя и вкус
стоил ради этого кабель тащить?
это тестовое вещание, как настроил
)
У тебя тестовое на годы, так что не оправдывайся ![]()
А я их пылесосом убирал. Но тут главно как в анекдоте.
And777888999, завтра сфоткаю если поеду. Брал самое дорогое в миле. Сторожок не бойся да и он не один, просто по дню точно вычисли где гнездо. Сторож будет атаковать если ты прям в гнездо полезешь. Я у себя на днях косил так скосил осиное гнездо, капец что началось, всего одна штука меня цапнула
Средство называется BROS от ос и шершней.
And777888999:cr-r-razy:And777888999, я в миле покупал химию для ос/шершней мрут на лету когда в облако попадают, не нашенское рублей 10-15 что ли балон стоил, мне помогло. Но надо понять где они свили гнездо и максимально близко распылить. Вечером после захода солнца когда все собирутся в гнезде
Что за химия? Мож балон остался?
Я их дихлофосом хотел залить, но потом почитал что нужно ночью когда все в гнезде, а так же пишут что у них есть оса сторож , которая не спит и ночью может вжалить и остальных ос разбудить, вот и думаю что такого одеть на себя (спец костюма нет) ? Или залить по максимуму и дёру, а там будь что будет
Во такой шершней травил, работает отлично, но очень уж ядовитая сам надышался голова болела.
https://www.oma.by/aerozol-ot-os-i-shershney-bros-300ml-1-237251-p
uhi, я техпаспорт в 2013 году получал после обмера еще без внутренней штукатурки и лестницы на второй этаж. Девка кривила рожу, но лазила по времянке на мансарду мерять. Только бухтела "а куда вы торопитесь - потом получите". Потом, правда, очень обрадовалась, когда я ей предложил проект в dwg скинуть на почту. И перестала ныть.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
uhi:других более подходящих тем для своего вопроса не нашел
Предстоит у нас обмер дома для получения ведомости технических характеристик.
И я совсем забыл что на 2м этаже ванна не оштукатурена.
Ведомость не получу? отменять выезд?
Эт как в голову стрельнет. В наших краях санузлы, подвалы гаражи не требуют штукатурку
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10211 |
13 лет на сайте Город:
|