Имею в наличии два таких аппарата.Работают каждый день,крутят по 300-500 саморезов в день,сверлят и всё гуд!За такую цену это лучший вариант!Есть косячок с редуктором—как-то быстро начинает люфтить!Может кто сталкивался с подобным?
Имею в наличии два таких аппарата.Работают каждый день,крутят по 300-500 саморезов в день,сверлят и всё гуд!За такую цену это лучший вариант!Есть косячок с редуктором—как-то быстро начинает люфтить!Может кто сталкивался с подобным?
stormcra:Имею в наличии два таких аппарата.Работают каждый день,крутят по 300-500 саморезов в день,сверлят и всё гуд!За такую цену это лучший вариант!Есть косячок с редуктором—как-то быстро начинает люфтить!Может кто сталкивался с подобным?
Люфт там и на новом был, может просто не замечали. У меня он с 2013 года и никаких проблем. Правда используется только в домашней работе: закрутил около 3 тыс саморезов коленных 3х60 прикручивая доску к балкам. Пробовал 3х100 - крутит без проблем на всю длину: если древесина сухая, то еще около 1 см шляпка утопает и потом срывается, если твердая или смолистая, то отрывает шляпку сразу после вкручивания. Очень хорошо работает как дрель.
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
-мариман-:Приобрёл сей инструмент не давно. Смущает то что на первой скорости приложив некоторое усилие зажав рукой патрон, можно его остановить - срабатывает защита. Если жать курок, где-то до половины, не возможно остановить, но как только переходит некоторый предел (где-то дальше половины) - срабатывает электроника и он вырубается. А на второй скорости без каких либо усилий, немного зажав патрон, шурик встаёт колом - опять же защита от нагрузки.
Саморезы вроде как крутит (пробовал 60х4,0 мм) на второй скорости, но под нагрузкой вырубается, хотя и нагрузка небольшая, но если жать курок не полностью не вырубается, а пытается что-то крутить, как только выжать больше половины - выключается. Про вторую скорость вообще молчу... никаких саморезов не закрутит - глохнет и всё!Есть ещё Bosch PSR 14 так он на мой взгляд лучше и мощнее, крутит без всяких выкрутасов и тормозов хоть и "зелёный".
Хотя оно с защитой и лучше - не сгорит, но вот всё ли в порядке с ней. Как по мне так, по моему глючит её.
Вот вопрос к владельцам сего чуда: так оно у всех или у меня шурик не в порядке.
Негде сравнить... хоть ты на рынок какой едь))
Аналогичная история. постоянно срабатывает защита от перегрузки. скручиваю опалубку для фундамента. саморезы черные 4.2 длина 80. если нажимать курок не до конца закручивает на порядок больше чем при максимальном нажатии. видимо такая электро начинка.
Профессиональным, его конечно не назвал бы. Люфт в районе регулятора трещетки и самого корпуса есть и он от работы появляется все больше и больше. Закрутил порядком 1500 саморезов. Люфт на работе никак не сказывается. но все же чувство какой то разболтанности не дает покоя.
Пожалуй в другой раз я выберу другую модель. Выбор пал на Bosch GSR 18-2-LI Professional .
Еще нюанс работы в жаркую погоду. как ни странно отрубается при нагреве. полежал на солнышке. закрутил интенсивно 10-25 саморезов и опа. защита. снял аккумулятор что лежит в теньке и дальше погнал. как только нагрелся корпус история повторяется. на улице 32 в тени. на аккумуляторе написано отсечка при 50 градусах. как то так.
Да защтита достовляет хлопот,переодически передергиваешь аккумы местами,но опять же это литий батареи- видно так не зря предусмотрено
справится ли данный шурик с кровельными саморезами кто пробовал отпишите или лучше брать на 18 вольт?
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
KiPiA7012:справится ли данный шурик с кровельными саморезами кто пробовал отпишите или лучше брать на 18 вольт?
Лучше на 18, в этом зарядка - одно из слабых мест, потом намучаетесь искать новую.
robotbobot:KiPiA7012:справится ли данный шурик с кровельными саморезами кто пробовал отпишите или лучше брать на 18 вольт?
Лучше на 18, в этом зарядка - одно из слабых мест, потом намучаетесь искать новую.
Это да. У меня уже два раза в ремонте было.
офлайн
Dark_Nocturne
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
robotbobot
Senior Member
|