EvgenioZ:
К слову, в Счастливке в этом году набережную сделали/доделали.
Да, дествительно, даже возле магазина в Счастливцево недалеко церковь строится очень красиво облагородили в прошлом году ямы были, сейчас тротуарная плитка, возле сельсовета около парка парковку сделали, и фонтан в парке поставили, если не ошибаюсь в прошлом году такого не было. Набережную где кафешки в сторону моря (частники торгуют) тоже выложили тротуарной плиткой, дорогу не знаю будут делать или нет, но бордюры установили и т.д.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Hells:
sergee1985, а как они могут лишить прав,кроме как по решению суда?
Я эти нюансы не знаю, но ситуация была не из приятных
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
sergee1985:
EvgenioZ:
К слову, в Счастливке в этом году набережную сделали/доделали.
Да, дествительно, даже возле магазина в Счастливцево недалеко церковь строится очень красиво облагородили в прошлом году ямы были, сейчас тротуарная плитка, возле сельсовета около парка парковку сделали, и фонтан в парке поставили, если не ошибаюсь в прошлом году такого не было. Набережную где кафешки в сторону моря (частники торгуют) тоже выложили тротуарной плиткой, дорогу не знаю будут делать или нет, но бордюры установили и т.д.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Hells:
sergee1985, а как они могут лишить прав,кроме как по решению суда?
Я эти нюансы и волокиту куда потянут или что делать будут не знаю, ездить на дальнейшие разборки с ними и по судам мне не интересно, но ситуация была не из приятных.