Hex, со всем уважением, я вам лекция могу прочитать по вашему вопросу. с лизингом работаю более 15 лет.
просто нужно в норм ЛК обращаться и вопросов не будет!!!
Hex, со всем уважением, я вам лекция могу прочитать по вашему вопросу. с лизингом работаю более 15 лет.
просто нужно в норм ЛК обращаться и вопросов не будет!!!
vic888:Добрый день.
Нашёл б/у авто 2016 г. за 40000.
Своими готов отдать около 30%
Могу в месяц платить ~1000-1300 бел. рублей по кредиту/лизингу. Могу предоставить справку о доходах. Согласен на КАСКО (до 4%, лучше -- меньше).
Не могу найти поручителей.
Какие могут быть варианты?
АктивЛизинг с их якобы 14% не предлагайте. Полный развод.
АСБлизинг не работает с б/у.
Сам отвечу:
Обратился в Приорбанк (спасибо Hexу за наводку).
У них есть просто кредит на потребительские нужды под 14,5% годовых на 7 лет. Никаких комиссий за снятие. Макс. сумма 24900. Возможно досрочное погашение. Короче, практически мой идеальный вариант. Только сумм немного мала.
Но у них можно ещё оформить кредитную карту тоже под 14,5% на 5 лет. Что я и сделал.
Кредит для физ лиц всегда лучше лизинга, если лизинг не на особых условиях на новый авто в салоне.
Как правило, отдельные лизинговые конторы кредитуются в банках на покупку вашего авто, а вам потом с большим процентом дают в лизинг.
Например, АктивЛизинг активно кредитуется в Белгазпромбанке для покупки авто для вас.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
vic888:vic888:Добрый день.
Нашёл б/у авто 2016 г. за 40000.
Своими готов отдать около 30%
Могу в месяц платить ~1000-1300 бел. рублей по кредиту/лизингу. Могу предоставить справку о доходах. Согласен на КАСКО (до 4%, лучше -- меньше).
Не могу найти поручителей.
Какие могут быть варианты?
АктивЛизинг с их якобы 14% не предлагайте. Полный развод.
АСБлизинг не работает с б/у.Сам отвечу:
Обратился в Приорбанк (спасибо Hexу за наводку).
У них есть просто кредит на потребительские нужды под 14,5% годовых на 7 лет. Никаких комиссий за снятие. Макс. сумма 24900. Возможно досрочное погашение. Короче, практически мой идеальный вариант. Только сумм немного мала.
Но у них можно ещё оформить кредитную карту тоже под 14,5% на 5 лет. Что я и сделал.
Писать могут многое, а вот реально выданная сумма может ну очень огорчить
Здравствуйте! Хотел бы купить себе первую машину, б/у. Рассматриваю предложения примерно до 6000, макс 7000 руб. Готов заплатить примерно 1000-2000 руб начальным взносом, остальное получается мне надо либо кредит брать, либо под лизинг. Хотел бы спросить, что лучше делать в моем случае и куда обращаться? Справки о доходах нету, так как с этого месяца пошел работать по распределению, и без поручителей.
sania96:с этого месяца пошел работать по распределению, и без поручителей.
Не получите ни одного ни второго.
И в лизинг будут ограничения авто по возрасту.
sania96:что лучше делать в моем случае и куда обращаться?
ваш вариант - потребительский кредит, идти по банкам, если официально трудоустроены, то вполне могут дать
sania96:dendare, мне 22 года (распределение после магистратуры)
Даже для потребительского кредита есть минимальный стаж работы на последнем месте - а он у вас месяц, а нужно не менее 3-6 месяцев.
dendare, а если я возьму справку с магистратуры и справку о доходах (что там начислялась стипендия)?
sania96:dendare, а если я возьму справку с магистратуры и справку о доходах (что там начислялась стипендия)?
Узнавайте в банках.
Но боюсь, что при таком раскладе будет проблематично получить даже 4-5 тыс кредита, максимум Халву какую с тысячей рублей.
Рано вам еще за кредитом идти.
dendare, ну, я так и думал, легче у знакомых найти, либо уменьшить свои хателки))
Кто может помочь, вот такой график предлагает контора Тык , Из полученной инфы: досрочно можно гасить через год, без штрафов, в случае полного досрочного погашения вознаграждение не уплачивается. Не могу понять в чем подвох. Подскажите, кто, что думает. Есть ли какие то скрытые платежи? И если я буду гасить досрочно мне нужно будет прибавить к не 1 %?Заранее спасибо.
Gudlans, ну если сильно в подробности не вдаваться, то там только ставка около 33% годовых в доллСША, а так подводных камней нет.
33 Годовых в ЮСД, при средней ставке в белке 14 годовых - это просто жэсть.
но. там может быть КАСКО - поэтому нужно спрашивать ее стоимость, ну и что это за объект за 5000 долл????
Gudlans, ну если сильно в подробности не вдаваться, то там только ставка около 33% годовых в доллСША, а так подводных камней нет.
Малость неверно посчитали. Переплата 1549 долларов за три года. Кредитные средства - 3000 долларов.1549 / 3 = 516,3 в год. 516,3 / 3000 * 100 = 17,21%, а не 33.
Это грабеж даже в рублях, не говоря уже о валюте. Плюс валютные риски. И что на выходе? Корыто за 5 000 у.е., которое за 3 года потребует минимум 1 000 вложений. Авантюра.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
2250402:Gudlans, ну если сильно в подробности не вдаваться, то там только ставка около 33% годовых в доллСША, а так подводных камней нет.
Малость неверно посчитали. Переплата 1549 долларов за три года. Кредитные средства - 3000 долларов.1549 / 3 = 516,3 в год. 516,3 / 3000 * 100 = 17,21%, а не 33.
Это грабеж даже в рублях, не говоря уже о валюте. Плюс валютные риски. И что на выходе? Корыто за 5 000 у.е., которое за 3 года потребует минимум 1 000 вложений. Авантюра.
как то и этот вариант подсчета неправильный. % по кредиту и % по вкладу чуть чуть по разному считаются.
при классическом кредите 3000 и 1549 процентах ставка да не 33, а все 34%
Dimoss88, спрашивайте
2250402, не путайте пож. процентную ставку в годовых исходя из которой производится начисление процентов и удорожание объекта лизинга по отношению к его первоначальной стоимости которое получается исходя из размера аванса, процентной ставки в годовых, и методов построения графика платежей. это 2 разный величины.
Добрый вечер, подскажите пжл,т к вообще не в теме,на автобарахолке тут возле обьявки с авто реклама какого то лизинга? Стоит с этим связываться?
И еще вопрос,при покупке в салоне авто б/у вроде как предложения хорошо звучат,а как в реальности? Стоит ли покупать там в лизинг/ кредит?
И еще если можно расскажите про новые авто типа Рено/Лада,насколько там в итоге большпя переплата? И что выгоднее кредит или лизинг? Да и разница в чем?
Спасибо если просветите)