alenka-21:
Gargantua, разве SW дешевле LG?
Gromozeko:
День добрый, посоветуйте производителя краски для стен (коридор, кухня). Бенжамин Мур и Литл Грин не проходят по бюджету, хотелось бы более дешевый вариант с приемлемым качеством...
LG, если что, очень экономичная краска. Поэтому, все же подумайте, дабы не получилось, что то на то и выйдет. Купите дешевле, а расход будет больше. Я в туалет покупала LG, муж ржал с меня и говорил, что в жизни не хватит ......хватило, ещё и осталась
SW очень укрывистая краска. Дешевле в некоторых странах, где есть нормальные продажи. Если бы SW продавали как в США - везде - она дешевле. LG краскам хорошая, но значительно менее распостраненная чем Бенжамин и SW. Оговорюсь, если не понят - рынок Беларуси (9,5млн - ремонты делает 5-6%) вообще ни о чем. SW вообще ЗДЕСЬ полтора-2 года назад никто не продавал, привозили только из Москвы. У нас барыги накручивают на БМ и SW несусветные цены. Если бы эти краски продавали хотя бы 10 фирм здесь - цена была бы другой совершенно.
Gromozeko:
В итоге вышло все гораздо проще и очень бюджетно. На выходных был на жданиках, решил присмотреться еще и к Тикурилле в одном из павильонов. От нее меня отговорили(якобы не совсем экономна) и посоветовали Dulux (сказали цена-качество), плюс цвет выбранный из палитры Бенджамин Мур полностью пересекся с цветом из палитры красок Dulux, в результате в багажнике оказалась 9 литровая банка Dulux Bindo3 (цена кстати, гораздо лучше чем в том же ОМО). Результат увижу в среду... Надеюсь Dulux не подведет....
По итогу Вы купили совершенно ДРУГУЮ краску (класс). К тому же сейчас еще и российского производства (на 85-90%). Я не говорю плохо про Dulux (сам много раз здесь писал про него хорошо)... Но это никак не те краски, даже близко, что Вы озвучили вначале. А Вы даже не про Капарол писали.