[censored by Grace-o]
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Sandos:
С нашим климатом на морях надо с ноября до марта жить
Это смотря с каким климатом сравнить и на какие моря ездить. Сейчас был в конце июля на море. Э не... Жена в две куртки пряталась.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
rssgmail:
Делал кто так?
Так и надо делать. Правда я делал в 20-й гофре. И розетки необязательно по краям, в центре даже лучше. Я 1+2 делал в центрах двух сторон. В итоге переделал на 2+3. И только одна свободная. В центре по большой стене насос пруда и фильтр пруда. По центру мелкого тн и фильтр басика.
Розеток много не бывает.
Плюс у меня в гофре от угла дома к забору, который не переделывал еще 1+2 есть. Плюс на террасе на угол 2 вывел.
И все равно не так, чтобы удобно. Реально еще одинарную на угол гаража выведу сейчас.
rssgmail,
Планка примыкания, поверх гермет. Что-то ступил. Планка примыкания белого цвета, а ламинация коричневая. Герметизировал в итоге в цвет фасада - сверху черный, снизу светлый беж.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд
wood_man:
а где цвет пропитки на поддереве, который так долго подбирали?
Пропитку не подобрали. Она плохо реагирует на светлые красители. Или розовое, или серое. Красили в несколько слоев ст48 силиконовой, предварительно окрашенной в africa 2 по церезиту.
Как ты ночью увидишь цвет при таком освещении? И днем фиг передашь цветность. Это чистый север без света круглый год.
Там столько волн... У-уууу-уу. Ну, ты понял. Фасадчики чуть не плакали, просили светильники не направлять вниз по фасаду. 
Я чуть сфоткал без теней. Там еще забор подсвечен и на фасаде тени от растений видны всегда.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд
wood_man:
Она и так "сбоку" сфоткана, подсветка удачна горит.
Не умничай, пусть недалекие рукожопы думают, что я спецом приукрашал.