mimoza-78:
malta03:
У пятого элемента, очень хорошие условия по рассрочке. У этого банка есть карта Заначка, тоже вариант.
Просто есть категория людей, которые постоянно занимают, отдают. И получается, что не платят совсем.
Я вот не помню, где я пыталась оформить рассрочку - в 5 элементе или Электросиле, но это был цирк (Магазин возле Рублевского на проспекте 117 дом). Был какой-то первоначальный взнос, причем он был заявлен как "взнос от" - нефиксированный. Справка о зп не нужна была, но нужен телефон близкого родственника, на который они звонили. То есть я еще родственников должна была оповестить, что я что-то покупаю в рассрочку. На минуточку, взрослая 40-летняя тетка с зп сильно выше средней по стране. Маме они не дозвонились, и из-за этого сильно увеличили первоначальный взнос - с 10 до 25 процентов. Ешьте сами такую вашу рассрочку.
Было это 2 года назад.
. Покупали дорогой холодильник, правда 1 год назад,процедура заняла ровно 20 минут. По Халве , кстати, условия хуже. Я интересовалась, только 10 месяцев. Вместо 18-24 . Правда мы ее уже давно погасили. Но не суть не в этом. А ВТОМ, что полстраны живет с Халвой, где траты идут на базовые выплаты. Часто вижу, что дамы, простите, нижние белье по халве покупают.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
mimoza-78, Если у вас сильно высокая зарплата, то к чему вам Халва.