Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1402

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1402
    # 27 июля 2019 16:01

dubolom2004, если этого нет на МТС, значит и не будет на лайфе. Сколько можно раз уже спрашивать одно и тоже?

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

4043

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

4043
    # 27 июля 2019 16:04
    pumbamen:

если этого нет на МТС, значит и не будет на лайфе.

Не факт - Лайф намного сильнее в VoLTE заинтересован, чем МТС с его 3Г900 покрытием по всей стране. А теперь вспомните покрытие 3Г Лайфа.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 27 июля 2019 16:10
    dubolom2004:

возможность значительно повысить качество передачи речи абонента - так как скорости и емкости 4Г (особенно скорость аплоада) намного больше 3Г скоростей.

меня качество 2Г вполне устраивает

dubolom2004:

Например сравните 5мбит вверх в 3Г900\2100 у велкома и под 40 мбит вверх в 4Г.

5 мбит - искусственное ограничение.
    В остальном согласен :beer:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1402

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1402
    # 27 июля 2019 16:12
    dubolom2004:

pumbamen:

если этого нет на МТС, значит и не будет на лайфе.

Не факт - Лайф намного сильнее в VoLTE заинтересован, чем МТС с его 3Г900 покрытием по всей стране. А теперь вспомните покрытие 3Г Лайфа.

если бы что-то и делали или тестили в этом направлении давно бы сообщили об этом

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6699

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6699
    # 27 июля 2019 16:24
    dubolom2004:

Особенно, когда смартфоны Эппл и Самсунга её поддерживают с 2016 года, начиная с айфон SE и S7.

Поправочка: начиная с 2014 года и iphone 6, а так все верно, да.

офлайн

4043

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

4043
    # 27 июля 2019 18:20
    pumbamen:

если бы что-то и делали или тестили в этом направлении давно бы сообщили об этом

У нас в РБ сотовые операторы так не любят пиариться - заявляют о фиче после её запуска.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4595

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4595
    # 27 июля 2019 18:44
    dubolom2004:

"много текста"

В ступоре от написанного. Явно рассчитываете, что я поведусь на спор :). Давайте я сделаю вид, что не видел это. И остальным советую сделать то же самое. Хотя чему я удивляюсь, уже давно ясно, что вы не технарь.
    И да, life_help - это поддержка пользователей (и достаточно хорошая), а не топ-менеджмент, нет смысла ему задавать такие вопросы. На них будет неизменный ответ - "следите за нашими новостями".

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

dubolom2004:

мне не сильно нравится качество передачи голоса в 2Г\3Г Лайфа.

Кстати, а что не нравится? В 3Г используется широкополосное аудио (hd voice), качество более чем.

• 2678850 Member
    офлайн
    2678850 Member

238

7 лет на сайте
    пользователь #2678850

Написать сообщение

238
    # 28 июля 2019 09:40
    Vital Key:

1) Проблема у вас. У меня всё работает

все же уточню: у вас подключен какой-нибудь пакет интернета? У меня интернета на сим-карте вообще нету. И вот ни с компа, ни со смарта окно помощника не всплывает. Кликаешь по иконке - и ничего.

life_help, еще вопрос, от чего зависит форма консультации на сайте, один раз просит e-mail, другой раз - онлайн чат, что более удобно

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1402

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1402
    # 28 июля 2019 11:23
    2678850:

Vital Key:

1) Проблема у вас. У меня всё работает

все же уточню: у вас подключен какой-нибудь пакет интернета? У меня интернета на сим-карте вообще нету. И вот ни с компа, ни со смарта окно помощника не всплывает. Кликаешь по иконке - и ничего.

life_help, еще вопрос, от чего зависит форма консультации на сайте, один раз просит e-mail, другой раз - онлайн чат, что более удобно

а как вы тогда тут сидите, если нет трафика? И что поменяется когда узнаете? логично что так настроена форма обратной связи

офлайн

4043

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

4043
    # 28 июля 2019 11:51 Редактировалось dubolom2004, 1 раз.
    brazia:

Хотя чему я удивляюсь, уже давно ясно, что вы не технарь.

Да, я не технарь, но в отличие от вас смог развёрнуто четырьмя пунктами объяснить почему VoLTE полезная вещь в 4Г сетях. Вы же ограничились просто односложным заявлением без всяких объяснений, что от VoLTE упадут скорости. На практике это не подтверждается - типа оператор запустил VoLTE и тут же его абоненты зарегистрировали падение скорости мобильного интернета.

brazia:

Кстати, а что не нравится? В 3Г используется широкополосное аудио (hd voice), качество более чем.

При слабом уровне сигнала в 3Г голос у Лайфа неплохо плавает (как в прочем и у других операторов), а покрытие 3Г сами знаете какое у Лайфа ковровое. Поэтому я и хочу, чтобы Лайф поскорее VoLTE для своих абонентов запустил - особенно когда сейчас даже самые дешевые смартфоны эту технологию поддерживают.

• maxya100 Senior Member
    офлайн
    maxya100 Senior Member

1899

13 лет на сайте
    пользователь #645879

Написать сообщение

1899
    # 28 июля 2019 14:27 Редактировалось maxya100, 1 раз.
    dubolom2004:

особенно когда сейчас даже самые дешевые смартфоны эту технологию поддерживают

И толку, что они поддерживают? Решает вендор, а не оператор. Поэтому картина будет как у всех +/-: Huawei (топ), Samsung (топ) и может быть iPhone.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31648

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31648
    # 28 июля 2019 16:00

"предложение Huawei Y3 2018 + связь на 3 месяца"

По данному предложению за смартфон 64.50 рубля + за связь 22.50 (3*7.5) = всего 87.
    При этом данный смарт в каталоге Онлайнера больше 200 рублей.

В чём подвох???

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5707

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5707
    # 28 июля 2019 16:21

Не ну я все понимаю. Были проблемы и с великом и мтс.
    Но что бы так в открытую нае... это нужно уметь.

Подключил недавно 30ГБ регион. Вопросов нет.

Пополняю каждый месяц 7.50руб Пользуюсь только в свистке юсб хуавей E355 (вроде) на даче. Последний раз вынул его с розетки вчера где то в 8 часов утра. (точно помню). Трафика больше 10ГБ никогда не выбирал. В ЛК остаток 22,51 ГБ
    Но это лирика.
    Пакет должен быть продлится сегодня примерно в 11 дня. Ну думаю дай зайду (и не зря) смотрю пакет не продлился. На балансе чудесным образом стало 6.50 руб (хотя еще вчера было 7.50руб). Появилась услуга Каждые 0,1 ГБ за 1,00 руб и тариф Безлимит.

Не ну ладно если бы симка была активна. Но она уже более суток не в онлайне (это точно) Как можно так в наглую стырить рубль Симку понятно пока вопрос не решится в онлайн пускать не буду.

• милко Member
    офлайн
    милко Member

317

12 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

317
    # 28 июля 2019 16:22

Что за номер 3825 ?

Привет! Помнишь, какой сегодня день? Твой день рождения в нашей сети! Спасибо, что был с нами весь этот год. Лови подарок – 1 ГБ на неделю. Твой life:)
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6599

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6599
    # 28 июля 2019 16:34 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Avanturist:

"предложение Huawei Y3 2018 + связь на 3 месяца"

По данному предложению за смартфон 64.50 рубля + за связь 22.50 (3*7.5) = всего 87.
    При этом данный смарт в каталоге Онлайнера больше 200 рублей.

В чём подвох???

подвоха нет. Просто снизили цену на этот смартфон

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

grum:

Не ну я все понимаю. Были проблемы и с великом и мтс.
    Но что бы так в открытую нае... это нужно уметь.

Подключил недавно 30ГБ регион. Вопросов нет.

Пополняю каждый месяц 7.50руб Пользуюсь только в свистке юсб хуавей E355 (вроде) на даче. Последний раз вынул его с розетки вчера где то в 8 часов утра. (точно помню). Трафика больше 10ГБ никогда не выбирал. В ЛК остаток 22,51 ГБ
    Но это лирика.
    Пакет должен быть продлится сегодня примерно в 11 дня. Ну думаю дай зайду (и не зря) смотрю пакет не продлился. На балансе чудесным образом стало 6.50 руб (хотя еще вчера было 7.50руб). Появилась услуга Каждые 0,1 ГБ за 1,00 руб и тариф Безлимит.

Не ну ладно если бы симка была активна. Но она уже более суток не в онлайне (это точно) Как можно так в наглую стырить рубль Симку понятно пока вопрос не решится в онлайн пускать не буду.

дополнительный пакет 0,1 ГБ назначается, когда на счете недостаточно денег для назначения "главного" пакета.
    Напишите нам номер в ЛС, посмотрим корректность назначения.
    По поводу безлимита, то теперь вместо 30 ГБ у вас будет безлимит за ту же цену. Информация о безлимите

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31648

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31648
    # 28 июля 2019 16:40
    life_help:

подвоха нет. Просто снизили цену на этот смартфон

Просто не верится, что итоговая цена смарта может быть сопоставима с ценой кнопочного телефона)
    Ощущение, как будто это в рассрочку, 3 месяца по 64.5 )) Даже за год гарантии 64.5 рубля (то есть 5 в месяц) - это мелочи. Не говоря уж о том. что может прослужить и дольше.

офлайн
    life_help Senior Member

6599

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6599
    # 28 июля 2019 16:40
    милко:

Что за номер 3825 ?

Привет! Помнишь, какой сегодня день? Твой день рождения в нашей сети! Спасибо, что был с нами весь этот год. Лови подарок – 1 ГБ на неделю. Твой life:)

это наш номер. Вы получили поздравление и бонус в честь дня рождения номера

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5707

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5707
    # 28 июля 2019 16:49
    life_help:

дополнительный пакет 0,1 ГБ назначается, когда на счете недостаточно денег для назначения "главного" пакета.

Ну я понял эту ловкость. Но я не понял где мой рубль.

life_help:

Написал.

life_help:

По поводу безлимита, то теперь вместо 30 ГБ у вас будет безлимит за ту же цену. Информация о безлимите

Понял.

офлайн
    life_help Senior Member

6599

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6599
    # 28 июля 2019 16:55
    grum:

life_help:

Ну я понял эту ловкость. Но я не понял где мой рубль.

life_help:

Написал.

life_help:

Понял.

ответили вам

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5707

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5707
    # 28 июля 2019 16:56

Вопрос оперативно решен.